Vitamin2006 свой

|
Добавлено: 28.11.2006 21:35 Заголовок сообщения: Тенденция или совпадение!?! |
|
|
Сегодня прогуливался с сыном по своему поселку (скажу от себя поселок у нас не очень бедный) и решил заострить свое внимание на том, какие тарелки у народа стоят, и очень мне радостно стало за себя что у меня тарелочка (смотри внизу) то побольше чем у них - 0,6м для нтв + наверное , ну так вот, отвлекся немного, заметил я еще и тенденцию: у кого установлена антенна - у того УЖЕ установлены пластиковые окна ,хотя здесь вы скажете, чему здесь удивляться, (раз люди себе поставили окна, значит заработок в норме, а может и выше нормы, значит могут себе позволить и спутниковое тв установить за 500 баксов: оборудование + доставка + монтаж и настройка; могут себе позволить сервис), а удивлятся есть чему: недавно я установил (не сам конечно) пластиковые окна, а еще спустя купил себе антенну!!!! и все оборудование мне вышло примерно в 2500р.(это при моей СРЕДНЕЙ з\п),а установка- самостоятельно, БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ (НАШЕМУ) ФОРУМУ!!! вот так.
З.Ы. Они (клиенты) то ЛОХИ- заплатили за сервис и смотрят там, скажем только НТВ+ и всеееееееееее!!!!, другого то не знают, а мы "форумчане" люди начитанные, мы и др. каналы взломаем и с тарелкой и мотоподвесами поиздеваемся, а они (клиенты) пусть дальше бабки свои спускают за СЕРВИС. |
|
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 28.11.2006 22:05 Заголовок сообщения: Re: Тенденция или совпадение!?! |
|
|
Vitamin2006 писал(а): | ...Они (клиенты) то ЛОХИ- заплатили за сервис... |
Друг, я тебе адин умный вещь скажу, тока ты не обижайся...
Они не лохи, они просто знают то, что пока ещё не понимаешь ты.
ВРЕМЯ, - деньги...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|