Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sh новый

Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 15 Откуда: Муром-сити, 55.34 сев., 45.02 вост., Владимирщина
|
Добавлено: 08.10.2006 14:53 Заголовок сообщения: рыбалка через starbox 7021a |
|
|
народ подскажите чем можно рыбачить? _________________ ss2, BigSAT 100, 0.2 db Universal, moteck |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiZ новый
|
Добавлено: 13.10.2006 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Недавно приобрел Twinhan 7021A, установил ПО с диска и дрова, все нормально работает, и каналы показывают в TwinhanDTV, за исключением радио, радио не играет ни какое. Так вот кто-нибудь подружил этот девайс с PogDVB, и возможна ли рыбалка с него? Дело в том, что PogDVB нашел каналы, даже есть сигнал, но картинки нет. Кто знает как бороться с этим экзотическим девайсом, большая просьба, пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh новый

Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 15 Откуда: Муром-сити, 55.34 сев., 45.02 вост., Владимирщина
|
Добавлено: 15.10.2006 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно прочитал что полноценная рыбалка на данных девайсах невозможна ввиду узкого места коим является усб порт... валят дисконты дуром..
с родным софтом что шел на диске идеально работал твинхандтв.. прогдвб отказывался.. скачав последний bda драйвер с сайта твинхан прогдвб работает без проблем...
есть желание замутить старбокс из под алтдвб но пока никак.. _________________ ss2, BigSAT 100, 0.2 db Universal, moteck |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiZ новый
|
Добавлено: 16.10.2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2 sh
Как тебе удалось подружить progdvb и starboxII, напиши подробно, какой версии у тебя драйвер? Чем рыбачил? Я вот скачал дрова с сайта Старбокса, так при установке машина перезагружается и при загрузке жалуется на, что мол произошел серьезный сбой в системе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh новый

|
Добавлено: 19.10.2006 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxiZ писал(а): | 2 sh
Как тебе удалось подружить progdvb и starboxII, напиши подробно, какой версии у тебя драйвер? Чем рыбачил? Я вот скачал дрова с сайта Старбокса, так при установке машина перезагружается и при загрузке жалуется на, что мол произошел серьезный сбой в системе. |
ось xp sp2
версия драйвера 1.0.3.4
в прогдвб - устройство {BDA} Twinhan DVBS
версия прогадвб 4.79.3
все летает причем очень стабильно
единственное меня пока не устраивает это тупой индикатор уровня сигнала постоянно за 90 шкалит. что пока сводит на нет настройку точную антенны через тот же фаст сат финдер _________________ ss2, BigSAT 100, 0.2 db Universal, moteck |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiZ новый
|
Добавлено: 22.10.2006 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня XpPRO Sp1
поставщик дров Twinhan Technology Co. LTD версия не известна, но могу
точно сказать, что это ВДМ дрова, под БДА не идет рыбалка
Седня наконец запустил рыбалку, скачал skynet 0.91
установил прова-класика, ямал 90, выставил пиды 100 и 512
скинул стримридер для твина, короче после часа рыбалки комп вылетает, не могу понять, что за дела, и дисконтов за час около 200, это нормально или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OneStep новый
|
Добавлено: 25.10.2006 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблема с вылетами в синеву "BAD_POOL_CALLER" была связана с материнкой ECS на nForce Ultra, некорректная реализация USB протокола в чипсете, вылечилась установкой платки USB контроллера от VIA. А еще он зараза имеет свойство перегреватся, и вообще аппаратная реализация сыровата, я собрал на эту железку кучу докоментации и почти на каждый чип есть сообщения ERRATA. Самое смешное что на дохлом старом ноутбуке работает почти идеально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiZ новый
|
Добавлено: 26.10.2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
короче новости такие поставил SP2, BDA дрова нормально легли, ProgDVB с этими дровами работает, скайнет с бэдэашным Streamreader'om у себя на машине запустить не удалось, нет скайнет запускает но грабинг не идет, понес к другу там все заработало, но каждую секунду по 5 дисконтов, и за 15 минут их набралось 20000, замечу что под ВДМ у меня за час набиралось до 300 дисконтов, но машина перезагружалась через час. Еще возможен ли разгон твина, путем перепайки кварца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiZ новый
|
Добавлено: 01.11.2006 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я продал свою приблуду под названием TWINHAN 7021A, более отстойного железа я в жизни не видал, теперь наконец куплю SkyStar 3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
besbes Гость
|
Добавлено: 22.12.2006 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxiZ писал(а): | Я продал свою приблуду под названием TWINHAN 7021A, более отстойного железа я в жизни не видал, теперь наконец куплю SkyStar 3 |
Полностью стобой согласен по части TwinHan 7021,только я не могу найти дурачка которому можна было-бы хотя -бы подарить TwinHan.По одной простой причине: боюсь получить по роже за отстой.
перешёл на SkyStar 3 USB,и все мои головняки ушли вместе с TwinHan .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|