Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexandrCh новый
|
Добавлено: 09.12.2006 23:40 Заголовок сообщения: Помогите не сканируются каналы на TT Budget-1401 |
|
|
Купил я комплект для интернета, но тарелку на 40 грасусов пока не поставил, но у меня другая стоит на Хот Берд. Вот и решил попробовать TT Budget-1401 для просмотра ТВ каналов, но никак не могу настроить каналы. Сигнал есть сканирование идет но ни один канал не находит. В форуме неашел что люди сталкивались с такой проблемой, но решения я не нашел.
Может кто поможет решить эту проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiamat свой
|
Добавлено: 10.12.2006 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же беда.
Смешно, то что когда в первый раз ставил родной софт от ТТ v.2,19е, всё (ну почти всё) нашлось и записалось (53,0е АМ22).
Решил переустановить систему - и вот, сигналы Digital TV видит, каналы не пишет. Пробовал v2.19h - так же.
На помощь пришел ProgDVB - с ним без проблем.
С Digital TV всё равно разберусь (нет пока времени), но видится мне что однозначно виновата винда. Версии:
- у меня Windows стоит сейчас на диске D, это может сбивать с толку прогу;
- версии диструбутивов винды разные (к примеру на CD винда без SP, с SP1, с SP2, SP отдельно;
- какие-то службы не работают/работают или не подходят по версии, шрифты и т.п. (попробуйте запустить файл монитор и монитор реестра - увидите, что любая прога перед тем как запуститься, во многие места стучится);
- возможно сторонние программы заставлют вести себя Digital TV некорректно.
Думаю, эта загадка скоро разрешится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexandrCh новый
|
Добавлено: 10.12.2006 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ProgDVB точно также, и драйвера я уже все перепробывал. Уже и не знаю что подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiamat свой
|
Добавлено: 10.12.2006 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
С ProgDVB попробуй вручную, создай папку, в ней канал. Забей частоту, полярность, скорость для этого канала (пров или тв). Далее - "применить". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishany свой

Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 265 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: 10.12.2006 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая проблема. Раньше сояла тарелна на 53 и все каналы смотрел без проблем. Вчера поставил вторую тарелку на 39, так вот теперь с 39 и 40 каналы смотрю, а с 53 прогДВБ видит сигнал, а каналы не находит. Использую развеолитель(соседу 53) и дисек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|