Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ss3, проблема очень много дисконтов и тормозит комп

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Базя
новый

СообщениеДобавлено: 25.10.2006 21:48    Заголовок сообщения: ss3, проблема очень много дисконтов и тормозит комп Ответить с цитатой

Ребят помогите. Очень много дисконтов и тормозит комп
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
banderlog
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.10.2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может комп слабоват, или какой нибудь процесс сильно съедает ресурс. А может играете во что нибудь, место проверте свободное, уменьшите число pid's
Базя
новый

СообщениеДобавлено: 25.10.2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комп, асус винт 400/512/128 не думаю что для рыбалки слабоват. винду поставил специально отдельную для рыбалки, была ss2 поменял на ss3 и все тоже самое странно
PauLes
новый

СообщениеДобавлено: 25.10.2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть дело в совместимости железа, прерываниях. Попробуй карточку переставлять по слотам.
Sigmus
бывалый

СообщениеДобавлено: 26.10.2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базя
Тебя спросили
Ромчик писал(а):
Может комп слабоват

И это ответ?
Базя писал(а):
комп, асус винт 400/512/128

Что из этого ответа можно понять?
Какой процессор?
Какая ОС? конкретно?
Какая материнская плата (Асус) их много и все разные.

Слабо описать свою конфигурацию? Ты просишь помощи, а что ты написал? Мы не экстрасенсы.
Удачи.
reachi
свой

СообщениеДобавлено: 26.10.2006 20:11    Заголовок сообщения: Re: ss3, проблема очень много дисконтов и тормозит комп Ответить с цитатой

Базя писал(а):
Ребят помогите. Очень много дисконтов и тормозит комп

Смени пид на менее загруженный, я менял - помогло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mishka
свой

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди у меня тоже много дисконтов (больше половины), с чем это связано?
комп не тормозит, но skynet "подсекает" медленно, можно ли увеличить скорость или это связанно с тем как с какой скоростью качают люди?
и качает со всех пидов, на форуме сказали что это не лечиться.
ss3 s-1401
S@sh@zzz
новый

СообщениеДобавлено: 12.12.2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
(больше половины)

Больше половины чего?
Попробуй другую версию SkyNet!!!
Уровень и качество сигнала на провайдере которого рыбачишь какое???
Tiamat
свой

СообщениеДобавлено: 13.12.2006 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если качество сигнала в ProgDVB < 50, то о рыбалке можешь забыть.

Если с качеством всё ok, то смотри винт. Я бы впервую очередь внимание обратил на него.

Вообще, лучше проверить всё на другом компе. Займи у кого-нибудь сундук, не в лесу же живёшь один!

УДАЧИ!
dens
свой

СообщениеДобавлено: 13.12.2006 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писано же,
Цитата:
попробуй сделать так, правда скажу что не пробывал это сделать на сс2, но на ТТ-1401 это прокатывает, надо переустановить винду с нуля, перед этим в биосе отключи APCI или APIC(у кого как зависит от версии биоса) отключи порт принтера системный модем(тоесть встроенный) паралельный порт и то что еще не нужно, при установке винды в самом начале (тоесть начальная загрузка дров)когда внизу написано нажмите F6, надо нажать F5, после чего вылезет окно с библиотекой, выбери стандартный компьютор без APIC, дальше продолжаешь устанавливать винду, когда установиться винда установи все дрова для всего чем пользуешься, (при перезагрузки может быть такое что винда завершит работу сохранив все параметры, и дальше какбудто зависнет, это не у всех так) как исчезнет стрелка мышки можно на компе нажимать Reset, теперь идем дальше заходим в реестр, далее
HKEY_LOCAL_MACHINE, SYSTEM/CurrentControlSet/Control, затем папка Session Manager (жмем + чтобы открыть её) и открываем папку Memory Management, тут есть два ключа
ClearPageFileAtShutdown и
DisablePagingExecutive ( по умолчанию оба ключа имеют значение 0), меняем эти значения на 1, так же можно поставить приоритет на карту, ксати карта должна стать наотдельное прерывание у меня оно 7(если с кем-то делит поперетыкай в другой слот, должна полюбому встать на отдельное), уже не будет 17 или 19прерываний, а только 16(всего), заходим
HKEY_LOCAL_MACHINE, SYSTEM/CurrentControlSet/Control/PriorityControl, здесь создаем (параметр DWORD) IRQ#Priority, # -- это номер прерывания для сс2, который надо посмотреть в деспетчере устройств, допустим если будет 9-ое прерывание для сс2 то и надо написать так:IRQ9Priority и поставить значение 1. После этого перезагружаешься ждешь пока при завершении работы исчезнет стрелка мышки, только потом жмешь Reset(не раньше), и пробуй скай на дисконты. Попробуй не гарантирую, но советую попробывать. При таких настройках можно включать одновременно Smart Sorter, смотреть фильмы, распаковывать архивы, короче нагружать комп в пределах возможного.

john_dou
новый

СообщениеДобавлено: 13.12.2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проделал вышеописанное...мне очень помогло на skynet 0.9 реально стало меньше дисконтов. Twinhan 1020A.
dens
свой

СообщениеДобавлено: 14.12.2006 03:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот не болейте !!!вращая глаза... вращая глаза... вращая глаза... По моему мнению это происходит из-за того ,то что когда винда раздается с апис то происходит автоматическое отберание(тоесть отнимает у чего либо ресурсы) рисурсов, а при отключении этой функции все работает равномерно и нет ни каких типа "дай сюда сейчас моя очередь", но опять же это моё предположение.
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: 14.12.2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы эту чехарду с прерываниями рекомедовал на самый последний случай, когда все уже опробовано не поодному разу. Причина может ведь быть и банальна. Как уже и писали выше старый, либо недефрагментированный винт, слабый сигнал или даже разводка сигнала на соседа. Но Базя похоже, проблему то давно решил. По этому тему закрою.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: