Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kokacoma модератор

Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 1493 Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.
|
Добавлено: 17.12.2006 23:53 Заголовок сообщения: Off Не знаю, что теперь делать с GoBack |
|
|
Вот уже более трех лет исправляю все свои фатальные ошибки при работе с Windows XP, при помощи гуманнейшей и отличной проги Norton GoBack. Это откатник такой, позволяет до загрузки Винды, выбрать дату, исключающую последнее сумасбродство. Так вот, раньше мне позволялось быть беспечным хоть целую неделю, в меню отката всегда находился с десяток другой точек восстановления винта, а теперь, вот млин, только всего лишь пара – тройка на текущие сутки, а то и совсем ничего.
Что произошло я не знаю, больше двух лет на предложение регится., я кокетливо жал на Later и все сходило с рук, не думаю, что терпение у кого то просто иссякло.
Так может кто из вас знает в чем тут дело? Просьба Acronis True Image и прочей альтернативы не предлагать, уж больно мне запал в душу любимый GoBack. Дайте рецепт иль снадобье какое, Гугль ничего мне об этом не подсказал.  _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 18.12.2006 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kokacoma, может всё гораздо проще - проге просто некуда было положить резервные файлы? Ну, например, устанавливалось что-то большое по объёму, или в настройках выделенное пространство уменьшилось, или на самом харде бардак, или вирь(?)....
Конечно, и прогеры в конторе-авторе могли подсуетиться.... _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 18.12.2006 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вирей нет, точно! Двумя прогами и обратной петлей это дело контролирую. Когда ставил дал ей 8 гигов для резервирования, а она при постановке сказала, что мол нет у тебя столько, только половину возьму. Хотя места у меня на диске вполне достаточно. Но дело то втом, что раньше ей 4 гигов хватало, правда и диск был тогда в два раза меньше.
Но! Описанная проблема началась не вчера. А тогда когда у меня были скромные 60 гигабайт. Про серьезную дефрагментацию думаю, , с рыбалкой этой, конечно, бардак. Но не одесские катакомбы все таки.  _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 18.12.2006 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kokacoma писал(а): | Хотя места у меня на диске вполне достаточно |
Kokacoma писал(а): | Но не одесские катакомбы все таки |
А они и не нужны - достаточно чтобы не было свободного куска достаточного объёма между двумя фрагментами файлов...
а на диске при этом может "числиться" вполне достаточное количество места...
На самом деле, это первое, что в голову пришло...
Поставь на ночь дефрагментироваться диск - потом дальше бум думать, если не поможет...
На соответствующем форуме не появилось сразу много народа с похожей проблемой? _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 18.12.2006 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А у Симантиков нет форума. Так, читаю отрывками, где что нарою по другим форумам там все вроде довольны ее работой.
Aquila писал(а): | а на диске при этом может "числиться" вполне достаточное количество места... |
Я думал об этом, включил анализ в дефрагментаторе, вроде куски подходящие есть, все таки 160 гигов и лишь половина занята.
Aquila писал(а): | Поставь на ночь дефрагментироваться диск - потом дальше бум думать, если не поможет... |
Дельное предложение, но дело в том, что я ежедневно записываю и удаляю гигами, так это, наверное, что мертвому припарка.  _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 18.12.2006 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А как Norton GoBack расставляет метки - сам по себе (живая шляпа )
или по какому алгоритму, или надо вручную ставить? _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 18.12.2006 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): | А как Norton GoBack расставляет метки - сам по себе (живая шляпа )
или по какому алгоритму, или надо вручную ставить? |
Не знаю, историю пишет на все измения в диске в фоновом режиме, а что и как непонятно. Дефрагметацией эта история затирается, но тем не менее для рестарта ее пару часов надо удалять. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 18.12.2006 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kokacoma писал(а): | Описанная проблема началась не вчера. А тогда когда у меня были скромные 60 гигабайт. |
начало проблемы с началом интенсивной рыбалки не совпадает? _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 18.12.2006 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется да  _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 18.12.2006 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо, влияет на объём хранимых данных это Kokacoma писал(а): | я ежедневно записываю и удаляю гигами |
ЗЫ. ЛС глянь... _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 18.12.2006 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх ладно ..Спасибо Aquila за советы и еще раз прошу прощения за Off. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 18.12.2006 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дело действительно окажется в этом, видимо, для рыбалки
придётся выделить отдельный диск и исключить его из наблюдения. _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|