Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Представитель Гость
|
Добавлено: 20.12.2006 18:28 Заголовок сообщения: Прошу совета... |
|
|
У меня ряд вопросов:
1. Есть ли прога(если есть то как называется) которая сканирует все транспондеры спутника(на который мы нацелились) и говорит что мол: "это спутник такойто с такойто вероятностью".... (конечно наверно надо задать диапазон спутников(диапазон транспондеров)) Вообщем прога для идетификации спутника.
2. Устройство которое определяло бы достаточно точно направление на север. Компас слишком чуствителен ко всевозможным магнитным полям. Есть ли бытовые гирокомпасы??? (не бейте если вопрос глупый)
3. Где в Москве можно купить недорого и удобно сат-оборудование(извините если данный вопрос идет вразрез с идеологией форума)
Вы спросите: "к чему такие вопросы?" Я являюсь представитель группы людей которые хотят заняться сат-бизнесом. Я конечно понимаю что похорошому я должен найти все сам раз у меня комерческая подоплека... но всетаки я был бы очень благодарен за любые советы(хотя я сам не сижу на месте и прилогаю кучу усилий для создания нашего бизнеса). Просто хочется услышать мнения людей которые собаку сьели на этом.
П.С. В поиске смотрел данные вопросы.... но ничего не нашел... Поэтому и содал тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 20.12.2006 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
занятся сат бизнесом - это КРУТО ...
с учетом вопроса который вы задали вначале
ваш бизнес далеко пойдёт ..........
а вы не хотите занятся кинемотографом ???
или иглоукалыванием ????
тоже КРУТО !!!!!
Представитель писал(а): | Где в Москве можно купить |
у Ашота !!!
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Представитель Гость
|
Добавлено: 20.12.2006 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидели мышку.... Написали в норку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 20.12.2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
блин - и стоило из-за этого регистрироваться ...???
Удачи в САТ-бизнесе !!!!
главное по-точнее ищите СЕВЕР !!!!
пользователя УДАЛИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|