Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TT-budget S-1401 в упор не видит SkyDSL

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DemonXL
свой

СообщениеДобавлено: 28.12.2006 09:38    Заголовок сообщения: TT-budget S-1401 в упор не видит SkyDSL Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Прикупил к своей SS2 ёщё одну, TT-budget S-1401. Вставил, дрова свежие TT PCI 2.19h 28.11.2006, установилась с первого раза. Но, в упор не хочет видеть транспондер 11481,H,41250,3/4 c ExpressAM22. Вот всё остальное лочит а этот не хочет. Я менял местами в дисеке антены, ничего не меняется. ProgDVB настраиваю, с этого же спутника ТВ идёт, выбираю этот транспондер и фигу, сигнала ёк. Попробовал напрямую, без дисека, такая же фигня. Такое впечатление, что карта не видит высокоскоростной поток. Но ведь должна? Потому как выдёргиваю, кабель, вставляю в SS2, всё прекрасно! Моя система, на всякий случай:P4 3000/Asus P4C800E Deluxe/RAID0 2x120Gb SATA Seagate 80Gb Seagate/2x512DDR400/SS2 80Mhz Rev.2.6D Дрова 4.4.0, Супрал офсет 1,2м, сигнал на SS2 64%. Помогите чайнику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вадо
свой

СообщениеДобавлено: 28.12.2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю у меня всё тоже самое тока дрова с диска из комплекта и всё пашет попробуй чуть менее скоросной транспордер например на ам1 11044 H 39999 посмотри чё там будет.
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: 28.12.2006 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про выпадание частот в диапазоне 11200 - 11600 мгц у этой карты, читаю не первый раз. Сам не могу поймать 11284 на Хот Берд, иногда пишут, что помогает подстройка частоты с разным шагом, пробуйте...
Mishany
свой

СообщениеДобавлено: 28.12.2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может попробывать поставить более ранние драйвера?
У меня этот транспордер работает без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DemonXL
свой

СообщениеДобавлено: 29.12.2006 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переставил винду, поставил дрова с диска, который шёл с картой (там два варианта - 2.19е и 2.19g, пробовал и тот и другой). Сейчас на девственно чистой системе стоит одна эта карта, результат такой же. Сейчас попробую на АМ1 крутануть тазик, если не поймает, пойду менять карту в магазин, может бракованная?
вадо
свой

СообщениеДобавлено: 29.12.2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemonXL писал(а):
Переставил винду, поставил дрова с диска, который шёл с картой (там два варианта - 2.19е и 2.19g, пробовал и тот и другой). Сейчас на девственно чистой системе стоит одна эта карта, результат такой же. Сейчас попробую на АМ1 крутануть тазик, если не поймает, пойду менять карту в магазин, может бракованная?

давай давай пробуй хоть ипроблематично но такого недолжно быть. пробуйпоменять карту.Или поставь карту товарищю старелью если есть таковои ссовершенно другой виндой некакутебя а оше сажи че всетаки н 39999 есть прогресс?
DemonXL
свой

СообщениеДобавлено: 31.12.2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в принципе что и требовалось доказать: на АМ1 11044 H 39999 тоже нифига не лочит. Вчера мне принесли компьютер на сборку (ну кучу запчастей в коробках голливудская улыбка ), так вот собрал я его и злостно использовал для проверки карты. Результат точно такой же как и на моём. Сейчас вот достал карту и вот что-то кажеться мне, что меня обманули. Дело в том что конденсатор на карте - СВЕЖЕПАЯННЫЙ! Уж машинную пайку от ручной я отличу всегда. Во первых - лак поплавленный, во вторых - даже разводы от канифоли не смыли, в третьих - на ножках огромные куски припоя. Покупала карту жена поэтому вполне допускаю что ей могли впарить какую то хрень. После праздников поеду ругаться, почему то мне кажеться что без скандала мне её не поменяют.
Токс
бывалый

СообщениеДобавлено: 31.12.2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще - новые карты в русифицированной коробочке - последние партии почти все с перепаянным вручную кондером. Тем, про который пишут, что после замены на более емкий карта начинает корректно крутить мотором. Но - на СкайДСЛе все работают корректно, похоже просто карточка бракованная.
DemonXL
свой

СообщениеДобавлено: 31.12.2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, карточка в русифицированной коробочке. А вот подскажите пожалуйста владельцы рабочих карт - какой конденсатор там должен стоять, потому как не хочется попасть в просак в магазине. У меня стоит 220 mF 35 V.
Токс
бывалый

СообщениеДобавлено: 31.12.2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально все должно работать и с этим - я так понимаю - это вообще цепь питания. Дело тут либо в тюнере, либо в проце - тащите по гарантии...
вадо
свой

СообщениеДобавлено: 01.01.2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мня другая проблема ss3 в упор не видит на ABS 1 at 75.0°E транспордеры 12693 V и выше ругаться а сс2 видит причём уверен что дело не в скоростях потока думаю мож настройки конвертера надо покрутить?
вадо
свой

СообщениеДобавлено: 01.01.2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оба поднял глаза и прочитал сообщение Kokacoma о подстройке частот с с небольшим шагом. Поставил 12695 и сс3 залочила сигнал да!
DemonXL
свой

СообщениеДобавлено: 10.01.2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня наступило мне счастье, поменяли мне карту в магазине и она завелась с пол пинка голливудская улыбка Так что дело было не в бобине. Спасибо всем, тему можно закрывать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: