Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 14.01.2007 14:46 Заголовок сообщения: Не работает мотор? |
|
|
Приобрел Мотор SuperJack DG-120+. При пробном подключении дома, сделал все по инструкции - отключил питание на рессивере (OPENBOX-X620), соединил проводом, на всякий случай бросил второй провод с клеммы LNB мотора на свободный конвертер. При попытке включить питание рессивер заглючил - тест, потом сбой со щелчком, будто реле сработало, и так несколько раз. На пульт управления - никакой реакции. После отключения мотора - все работает. Повторная попытка - аналогично. Отбрасывал конвертер - не помогло. Предполагаю короткое замыкание внутри мотора, или я не прав? Везти в магазин несколько сотен км, не очень хочется _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Planet бывалый
|
Добавлено: 14.01.2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предполагаю короткое замыкание внутри мотора, или я не прав? |
А в чём проблема? Омметр ответит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 14.01.2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня дома, из электроприборов, не касающихся sat-tv только чайник  _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|