Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Данев новый
|
Добавлено: 25.02.2007 00:38 Заголовок сообщения: Мотоподвес + SS2 |
|
|
Пожалуйста, кто-нибудь ПАМАГИТЕ!!!!! У меня SS2, Supral 0,9, ROTOR SAT HH120. Ничего не получается, что только не перепробывал, ни перечитал в форумах - мотоподвес не "дышит". Перепробывал все SS2DiSeqC с вложенными файлами для SS2 SkyNET - мотоподвес даже не шелохнется!!! Пишет только одну ошибку "SkyStar2 Init Error!". Что делать? В чем проблема? Может разломать все и выкинуть чтобы мозги не "компасировать" и без этого проблем хватает. Срочно ответьте, нервы на пределе!!!!!!!!!!! _________________ RAUL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Traktorist свой
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Tverskaya obl.,d. Lukino 56"42'N; 36"14'E
|
Добавлено: 25.02.2007 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=355 У меня по этой инструкции первый раз всё получилось. Там конкретные ссылки на нужные файлы имеются. Но после того как стал эксперементировать с более новыми драйверами SkyNet.sys всё сломалось и ничего не двигалось. Помог только откат с помощью Acronis. Т.е. практически полная переустановка. Глубже разбираться не стал. IMXO проблемы зарылись где-то в операционной системе, в реестре остаются какие то записи. Ну а чтобы мозги не "компасировать", я купил самый дешёвый ресивер и рулю подвесом им. Тем более с подвесом появляется масса телепрограмм и смотреть их по монитору мне лично не совсем удобно. На всякий случай отнеси мотоподвес с коротким хвостом к приятелю у которого есть ресивер и проверь железо _________________ W6-SpaceGate,Intelsat 904-Raduga;SS2,BigSat BS-S780 SRCI Xpeed; 1,5m AzSh - мотоподвес & Crosna 1.0m - StabHH90 на "Гравицапе от Альяно" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLADEC Гость
|
Добавлено: 25.02.2007 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрите на сс2 особо на канденсатор он должен быть беэ проколов
да и сам тюнер тоже
представьте если при транспортировке сложить сс2 одна на одну
у меня вот так
поменял канденсатор
тюнер ровнять не стал
+ разгон до 80mhz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 25.02.2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADEC вы это о чём.
Ошибка в плагине SS2DiSeqC "SkyStar2 Init Error!". Означает, что дрова стоят не патченые. А дрова нужно от МИБИ для этого плагина.
Traktorist дал сылку, читайте там всё есть. У меня тоже благодоря инструкциям альяно всё поехало с пол пинка.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|