Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема!!! Глобо 7010+Strong DM2100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drosel_
новый

СообщениеДобавлено: 04.02.2007 16:15    Заголовок сообщения: Проблема!!! Глобо 7010+Strong DM2100 Ответить с цитатой

Привет всем!!! У меня ресивер Глобо 7010, антена 0.9 на мотоподвесе Strong DM2100. Проблема заключается в том что со временем приходится в УСАЛСЕ ПОДГОНЯТЬ координаты, т.к по неизвестным мне причинам сигнал пропадает, или начинает сыпатся картинка изза слабого сигнала. При изменении координат на восток или на запад все становится на свои места. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и кто и как с єтим борится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bendostap
свой

СообщениеДобавлено: 04.02.2007 17:10    Заголовок сообщения: Re: Проблема!!! Глобо 7010+Strong DM2100 Ответить с цитатой

drosel_ писал(а):
Привет всем!!! У меня ресивер Глобо 7010, антена 0.9 на мотоподвесе Strong DM2100. Проблема заключается в том что со временем приходится в УСАЛСЕ ПОДГОНЯТЬ координаты, т.к по неизвестным мне причинам сигнал пропадает, или начинает сыпатся картинка изза слабого сигнала. При изменении координат на восток или на запад все становится на свои места. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и кто и как с єтим борится?

Надо сбрасывать на моторе на "0"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: