Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАРТА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
федор
новый

СообщениеДобавлено: 08.02.2007 20:51    Заголовок сообщения: КАРТА Ответить с цитатой

рёв в три ручья Помогите пожалуйсто купил карту старгей тв активировал в ресивери идет каналов мало самое интересное неидет обидно но самое главно вставляю карту в твинхан сам модуль х-сам орион програма для просмотра ProgDVB И не кажит вот перепробовал все разные плагины эмуляторы короче засада мож плагин спецальный нужен с эмулятором подскажите какой замешательство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы Вас понять - нужен шифровальщик крутиться
Еще раз и поспокойнее, не волнуйтесь
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
федор
новый

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извеняюсь заспешку шок Купил карту старгей тв с 80 официальною ирдето 2 активировол в приемнике COSHIP DVB 5110 все было хорошо так как премник немой решил просматривать на компютере для этого имеется DVB КАРТА TWINHAN DTV SAT-SI МОДЕЛЬ 1030 СО СЛОТОМ ПОД КАМ МОДУЛЬ ТАКЖЕ был приобретен x-cam orion Premium ver 1.2P ПРОГРАМА ДЛЯ ПРАСМОТРА Prog DVB ДАЛЕЕ вставляю сам модуль в твинхан тоесть в слот под него и программа его невидет как бы его и нет настраиваю каналы 11606 44948 верт прописываю включаю кодированы канал вставляю карту и нечего может кам непрошитый или в твинхане какието перемычки нужно замкнуть а прошить его можно только с пргромматора или еше как?? самое плохое что в нашем городке нет фирм занимаюших подобными вещями как теперь быть подписка идет а просмотра нет да и деньги зря потатил наверно111111111111 надежда на тех людей кто этим занимался напишите пожалуйсто как что делать нужно мой опыт в подобных вещях равен 0
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый раз в форуме и сразу лезу с советом краснею... Но не могу не откликнуться на крик души голливудская улыбка

1. Нужно поставить галку в настройках CAM в ProgDVB, чтобы он увидел модуль.
2. Попробуйте открыть эти же каналы в программе TwinhanDTV. Так узнаете, работает ли связка: DVB-S карта - модуль - карта доступа.
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел открыть новую тему, но эта как раз подоспела широкая улыбка

Имею Twinhan 1030 CI + CAM Chameleon (аналог Orion) + карта доступа
Всё нормально работает в ProgDVB и TwinhanDTV. Драйвера WDM.
Вопрос. Как заставить работать с CAM-модулем DVBDream или другие программы, т.к. ProgDVB слегка задолбал? подмигивание
RITZDVB модуль видит, но каналы не открывает.
Пробовал ставить BDA драйвер. Вообще никакая программа просмотра модуль не видит.

Последний раз редактировалось: Popocatepetl (09.02.2007 14:24), всего редактировалось 1 раз
федор
новый

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответ галка ставится в подменю настройки-кам интерфейс там да там у меня еще есть такая надпись "CAM not pressent" такое ощущение что он его невидет вы пишати что просматриваете с помощью кама какието каналы хотелось узнать какие?????????? да чтоб тут разобратся нужен опыт будем все ждать ктонибудь может поможет в зарание спасибо рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

федор писал(а):
да там у меня еще есть такая надпись "CAM not pressent" такое ощущение что он его невидет

У меня были: Premium X-CAM Orion, Zeta CAM Blue, Chameleon CAM. И со всеми ProgDVB это пишет, но при этом всё открывает. Вот такой он загадочный полное непонимание
RitzDVB модуль, наоборот, видит, но каналы не открывает. В нём есть возможность получить доступ к меню модуля. Эта же возможность есть и в настройках родного TwinhanDTV.
Ну так вы каналы-то открыли, я не понял? улыбка
федор
новый

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет каналы я не открыл что должно быть написано в опции кам интерфуйс в ProgDVB ВОБЩЕМ Я НЕЗНАЮ ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ КАКИЕ ПЕРЕМЫЧКИ НА ТВИНХАНЕ НАДО ПОСТАВИТЬ ИЛИ ЧТО ОПИШИТИ ПОЖАЛУЙСТО ЭТУ ПРОЦЕДУРУ У КОГОТО ВСЕ ЖЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО МОЖЕТ НЕПРОШИТЫЙ САМ
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 11.02.2007 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

федор писал(а):
что должно быть написано в опции кам интерфуйс в ProgDVB

Ничего там не должно быть. Нужно просто поставить галку в квадратике (он там один не промахнёшься улыбка ). Так мы говорим ProgDVB, что нужно использовать CI-интерфейс и CAM-модуль в нём. Ничего больше в этом меню сделать нельзя, и ничего там больше написано не будет.
Насколько я знаю в модуле X-CAM ORION (если это ORION, а не просто X-CAM) есть встроенная подписка на канал InXtc (или Red Light Italy и Mixx). Проверьте, открывается ли этот канал. Так проверите модуль.
Посмотрите, какие драйвера стоят, должны быть WDM (не BDA). Если ставили софт с диска, то там стандартно вроде ставятся WDM. Но лучше проверить подмигивание
Проверьте открываются ли каналы в родной программе просмотра TwinhanDTV. Там вроде вообще ничего настраивать не нужно, всё сразу должно заработать. В настройках TwinhanDTV есть закладка CI, попадёте в меню CAM-модуля. Посмотрите, чего там написано. Если карта модуль видит там будет меню, а не пустое окно. Ещё один способ проверки модуля.
Ну и, ... не поймите меня правильно краснею... Проверьте той ли стороной воткнули карточку в модуль и модуль в слот подмигивание

Перемычки на карте ставить не нужно. Тем более, что их там и нет улыбка
Удачи.
федор
новый

СообщениеДобавлено: 11.02.2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет! Вариант тот что карта не правильно стоит я уже тоже рассматривал. На счет подписки на эти каналы которые вы написали они у нас к сожалению не идут! В данный момент все эксперименты провожу на Тwinhan DTV. Драйве вроде бы тот что нужен. В опции кам интерфейс у меня написано:
1. serial update.
2. card update.
И предложено выбрать какой-то пункт. При этом кам определяется. Выбираю пункт 1. Появляется надпись activate Loader. Выбираю этот пункт, пишет ошибку.
Нажимаю пункт 2 card update. Появляется activate card down. Нажимаю ОК. Опять ошибка. В общем карту он не считывает не в какую. Возможно ли данный кам-модуль перешить без помощи программатора, т.е. с одним компьютером или ноутбуком. Если да то как? Заранее спасибо.
Токс
бывалый

СообщениеДобавлено: 11.02.2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил карту старгей тв с 80 официальною ирдето 2
Гм...Покажите мне на сайте Старгейта хоть слово про официальные карты:)
На CSTV они сказали, что карты, которые продаются сейчас - украденая партия тестовых карт. И обещают, что в марте таинственным образом работать они перестанут:)
федор
новый

СообщениеДобавлено: 11.02.2007 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низнаю низнаю карты продовались в афициальных крупных фирмах и если их отключат то этим самым фирмам будет ой как плохо это уж точно злость скажите как опредилить какой драйвер стоит WDM ИЛИ ДРУГОЙ ЧТО-ТО В ДИСПЕЧЕРЕ УСТРОЙСТВ НЕНАПИСОНО ЧТО ТАМ ЗА ДРАЙВЕР
федор
новый

СообщениеДобавлено: 11.02.2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все выяснил драйвер wdm всеровно не открывает какие будут еще предложения или уже помочь нечем рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 12.02.2007 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модуль похоже работает.
А при покупке вам карту активировали в этом модуле?
Работу карты проверяли в магазине, и на каком аппарате?
федор
новый

СообщениеДобавлено: 12.02.2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

активировол в приемнике COSHIP DVB 5110 все было хорошо а в компе нехочит в магазине сказали что должна я думаю что надо перишить какие надо программы можно перишить на компе или нет напишите пожалуйсто по падробней ка что я с этим первый раз сталкиваюсь заранее спасибо помогите!
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 13.02.2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно было проверять всю связку модуль-карта доступа при покупке огорчение
Пусть даже в ресивере. Если работает в ресивере, то и в DVB-карте должно работать.
Есть несколько вариантов проверки:
1. Если у вас карта доступа работала в другом ресивере, то может действительно проблема с CAM-модулем (с кодировкой Irdeto). Тогда нужно перепрошивать модуль. Вроде бы это можно сделать в ноутбуке. Но, учитывая ваш нулевой опыт, категорически не советую этим заниматься, тем более, если модуль на гарантии. Вывод: в магазин.
2. Проверить работу модуль-карта доступа в ресивере с CI-интерфейсом у кого-нибудь. А ещё лучше притащить ресивер к себе.
3. Проверить настройку тарелки на спутник. Можете притащить тот ресивер, в котором карта работала к себе, и проверить уже на своей тарелке.
Вариант решения проблемы, если она действительно есть, всего один в данном случае. Идти к продавцу и пусть он решает чего делать подмигивание
Так, на всякий случай улыбка. Карта в модуль и модуль в DVB-карту (ресивер) вставляются только при выключенном питании последних.
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 13.02.2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popocatepetl писал(а):
Вопрос. Как заставить работать с CAM-модулем DVBDream или другие программы...

Судя по отсутствию ответов не много у нас народа смотрят закрытые каналы с легальными картами голливудская улыбка Или легальные подписчики используют исключительно ресиверы? круто!
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 13.02.2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popocatepetl писал(а):
Или легальные подписчики используют исключительно ресиверы?

Само собой!
Зачем заморачиваться с связкой DVB-S девайс для компа + Официальная карта. Когда ее лучше вставить в ресивер и нет головной боли. Ведь прием SAT TV на компьютере это вообщем то головная боль!!!
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
федор
новый

СообщениеДобавлено: 13.02.2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заморачиваться то может и не стоит, но есть конкретная цель и ее нужно достигнуть широкая улыбка . Popocatepetl, правильно вы говорите, усли знаний ноль, то лучше не делать. Все мои затруднения состоят в том, что я не знаю каким "прошивальщиком" его прошивать и какой софт лить. Я тоже слыхал что с помощью ноутбука можно, но как и что ума не приложу. А так все можно сделать. Купил я его в интернет-магазине так что возврат или консультация проблематичны. Где брал карту сказали что после активации в ресивере она должна идти в компе. К сожалению в нашем городе и близ лижащих районах нет нормального сервис-центра, где можно было бы получить нормальную консультацию, так что вся надежда на интернет. Вот так! помогите! помогите! помогите!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: