Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
федор новый
|
Добавлено: 08.02.2007 20:51 Заголовок сообщения: КАРТА |
|
|
Помогите пожалуйсто купил карту старгей тв активировал в ресивери идет каналов мало самое интересное неидет обидно но самое главно вставляю карту в твинхан сам модуль х-сам орион програма для просмотра ProgDVB И не кажит вот перепробовал все разные плагины эмуляторы короче засада мож плагин спецальный нужен с эмулятором подскажите какой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 09.02.2007 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы Вас понять - нужен шифровальщик
Еще раз и поспокойнее, не волнуйтесь _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федор новый
|
Добавлено: 09.02.2007 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Извеняюсь заспешку Купил карту старгей тв с 80 официальною ирдето 2 активировол в приемнике COSHIP DVB 5110 все было хорошо так как премник немой решил просматривать на компютере для этого имеется DVB КАРТА TWINHAN DTV SAT-SI МОДЕЛЬ 1030 СО СЛОТОМ ПОД КАМ МОДУЛЬ ТАКЖЕ был приобретен x-cam orion Premium ver 1.2P ПРОГРАМА ДЛЯ ПРАСМОТРА Prog DVB ДАЛЕЕ вставляю сам модуль в твинхан тоесть в слот под него и программа его невидет как бы его и нет настраиваю каналы 11606 44948 верт прописываю включаю кодированы канал вставляю карту и нечего может кам непрошитый или в твинхане какието перемычки нужно замкнуть а прошить его можно только с пргромматора или еше как?? самое плохое что в нашем городке нет фирм занимаюших подобными вещями как теперь быть подписка идет а просмотра нет да и деньги зря потатил наверно111111111111 надежда на тех людей кто этим занимался напишите пожалуйсто как что делать нужно мой опыт в подобных вещях равен 0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 09.02.2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я первый раз в форуме и сразу лезу с советом Но не могу не откликнуться на крик души
1. Нужно поставить галку в настройках CAM в ProgDVB, чтобы он увидел модуль.
2. Попробуйте открыть эти же каналы в программе TwinhanDTV. Так узнаете, работает ли связка: DVB-S карта - модуль - карта доступа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 09.02.2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел открыть новую тему, но эта как раз подоспела
Имею Twinhan 1030 CI + CAM Chameleon (аналог Orion) + карта доступа
Всё нормально работает в ProgDVB и TwinhanDTV. Драйвера WDM.
Вопрос. Как заставить работать с CAM-модулем DVBDream или другие программы, т.к. ProgDVB слегка задолбал?
RITZDVB модуль видит, но каналы не открывает.
Пробовал ставить BDA драйвер. Вообще никакая программа просмотра модуль не видит.
Последний раз редактировалось: Popocatepetl (09.02.2007 14:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федор новый
|
Добавлено: 09.02.2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за ответ галка ставится в подменю настройки-кам интерфейс там да там у меня еще есть такая надпись "CAM not pressent" такое ощущение что он его невидет вы пишати что просматриваете с помощью кама какието каналы хотелось узнать какие?????????? да чтоб тут разобратся нужен опыт будем все ждать ктонибудь может поможет в зарание спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 09.02.2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
федор писал(а): | да там у меня еще есть такая надпись "CAM not pressent" такое ощущение что он его невидет |
У меня были: Premium X-CAM Orion, Zeta CAM Blue, Chameleon CAM. И со всеми ProgDVB это пишет, но при этом всё открывает. Вот такой он загадочный
RitzDVB модуль, наоборот, видит, но каналы не открывает. В нём есть возможность получить доступ к меню модуля. Эта же возможность есть и в настройках родного TwinhanDTV.
Ну так вы каналы-то открыли, я не понял?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федор новый
|
Добавлено: 09.02.2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
нет каналы я не открыл что должно быть написано в опции кам интерфуйс в ProgDVB ВОБЩЕМ Я НЕЗНАЮ ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ КАКИЕ ПЕРЕМЫЧКИ НА ТВИНХАНЕ НАДО ПОСТАВИТЬ ИЛИ ЧТО ОПИШИТИ ПОЖАЛУЙСТО ЭТУ ПРОЦЕДУРУ У КОГОТО ВСЕ ЖЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО МОЖЕТ НЕПРОШИТЫЙ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 11.02.2007 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
федор писал(а): | что должно быть написано в опции кам интерфуйс в ProgDVB |
Ничего там не должно быть. Нужно просто поставить галку в квадратике (он там один не промахнёшься ). Так мы говорим ProgDVB, что нужно использовать CI-интерфейс и CAM-модуль в нём. Ничего больше в этом меню сделать нельзя, и ничего там больше написано не будет.
Насколько я знаю в модуле X-CAM ORION (если это ORION, а не просто X-CAM) есть встроенная подписка на канал InXtc (или Red Light Italy и Mixx). Проверьте, открывается ли этот канал. Так проверите модуль.
Посмотрите, какие драйвера стоят, должны быть WDM (не BDA). Если ставили софт с диска, то там стандартно вроде ставятся WDM. Но лучше проверить
Проверьте открываются ли каналы в родной программе просмотра TwinhanDTV. Там вроде вообще ничего настраивать не нужно, всё сразу должно заработать. В настройках TwinhanDTV есть закладка CI, попадёте в меню CAM-модуля. Посмотрите, чего там написано. Если карта модуль видит там будет меню, а не пустое окно. Ещё один способ проверки модуля.
Ну и, ... не поймите меня правильно Проверьте той ли стороной воткнули карточку в модуль и модуль в слот
Перемычки на карте ставить не нужно. Тем более, что их там и нет
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федор новый
|
Добавлено: 11.02.2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет! Вариант тот что карта не правильно стоит я уже тоже рассматривал. На счет подписки на эти каналы которые вы написали они у нас к сожалению не идут! В данный момент все эксперименты провожу на Тwinhan DTV. Драйве вроде бы тот что нужен. В опции кам интерфейс у меня написано:
1. serial update.
2. card update.
И предложено выбрать какой-то пункт. При этом кам определяется. Выбираю пункт 1. Появляется надпись activate Loader. Выбираю этот пункт, пишет ошибку.
Нажимаю пункт 2 card update. Появляется activate card down. Нажимаю ОК. Опять ошибка. В общем карту он не считывает не в какую. Возможно ли данный кам-модуль перешить без помощи программатора, т.е. с одним компьютером или ноутбуком. Если да то как? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токс бывалый
|
Добавлено: 11.02.2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил карту старгей тв с 80 официальною ирдето 2
Гм...Покажите мне на сайте Старгейта хоть слово про официальные карты:)
На CSTV они сказали, что карты, которые продаются сейчас - украденая партия тестовых карт. И обещают, что в марте таинственным образом работать они перестанут:) _________________ -=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федор новый
|
Добавлено: 11.02.2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
низнаю низнаю карты продовались в афициальных крупных фирмах и если их отключат то этим самым фирмам будет ой как плохо это уж точно скажите как опредилить какой драйвер стоит WDM ИЛИ ДРУГОЙ ЧТО-ТО В ДИСПЕЧЕРЕ УСТРОЙСТВ НЕНАПИСОНО ЧТО ТАМ ЗА ДРАЙВЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федор новый
|
Добавлено: 11.02.2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
все выяснил драйвер wdm всеровно не открывает какие будут еще предложения или уже помочь нечем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 12.02.2007 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Модуль похоже работает.
А при покупке вам карту активировали в этом модуле?
Работу карты проверяли в магазине, и на каком аппарате? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федор новый
|
Добавлено: 12.02.2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
активировол в приемнике COSHIP DVB 5110 все было хорошо а в компе нехочит в магазине сказали что должна я думаю что надо перишить какие надо программы можно перишить на компе или нет напишите пожалуйсто по падробней ка что я с этим первый раз сталкиваюсь заранее спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 13.02.2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно было проверять всю связку модуль-карта доступа при покупке
Пусть даже в ресивере. Если работает в ресивере, то и в DVB-карте должно работать.
Есть несколько вариантов проверки:
1. Если у вас карта доступа работала в другом ресивере, то может действительно проблема с CAM-модулем (с кодировкой Irdeto). Тогда нужно перепрошивать модуль. Вроде бы это можно сделать в ноутбуке. Но, учитывая ваш нулевой опыт, категорически не советую этим заниматься, тем более, если модуль на гарантии. Вывод: в магазин.
2. Проверить работу модуль-карта доступа в ресивере с CI-интерфейсом у кого-нибудь. А ещё лучше притащить ресивер к себе.
3. Проверить настройку тарелки на спутник. Можете притащить тот ресивер, в котором карта работала к себе, и проверить уже на своей тарелке.
Вариант решения проблемы, если она действительно есть, всего один в данном случае. Идти к продавцу и пусть он решает чего делать
Так, на всякий случай . Карта в модуль и модуль в DVB-карту (ресивер) вставляются только при выключенном питании последних. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 13.02.2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Popocatepetl писал(а): | Вопрос. Как заставить работать с CAM-модулем DVBDream или другие программы... |
Судя по отсутствию ответов не много у нас народа смотрят закрытые каналы с легальными картами Или легальные подписчики используют исключительно ресиверы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 13.02.2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Popocatepetl писал(а): | Или легальные подписчики используют исключительно ресиверы? |
Само собой!
Зачем заморачиваться с связкой DVB-S девайс для компа + Официальная карта. Когда ее лучше вставить в ресивер и нет головной боли. Ведь прием SAT TV на компьютере это вообщем то головная боль!!! _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федор новый
|
Добавлено: 13.02.2007 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Заморачиваться то может и не стоит, но есть конкретная цель и ее нужно достигнуть . Popocatepetl, правильно вы говорите, усли знаний ноль, то лучше не делать. Все мои затруднения состоят в том, что я не знаю каким "прошивальщиком" его прошивать и какой софт лить. Я тоже слыхал что с помощью ноутбука можно, но как и что ума не приложу. А так все можно сделать. Купил я его в интернет-магазине так что возврат или консультация проблематичны. Где брал карту сказали что после активации в ресивере она должна идти в компе. К сожалению в нашем городе и близ лижащих районах нет нормального сервис-центра, где можно было бы получить нормальную консультацию, так что вся надежда на интернет. Вот так!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|