strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 03.03.2007 17:29 Заголовок сообщения: Проблемы с прошивкой Arion AF9300PVRe |
|
|
: Проблема с прошивкой рессивера Arion AF - 9300PVRe/ При установке свежих прошивок рессивер не хочет переключаться в режиме "параметры системы" - при попотке сместить указатель вниз, для переключения с транзитной установки тюнеров на Т1-Т2 (транзит встает по умолчанию) рессивер перезагружается, при этом сбиваются настройки спутников. Та-же ситуация при попытке в режиме мотора (или USALS) переместить указатель вниз. То есть, у меня по умолчанию после смены прошивки встает режим системы "фиксированная", "транзит". Я пытаюсь переключить в режим USALS - все ОК, но сместиться на установку своих координат я не могу. Кроме того - у меня подходит 2 кабеля, и сделать эти антенны независимыми я не могу - система транзит мне это не позволяет (на обеих антеннах стоят мультифиды). Единственная рабочая прошивка (полностью рабочая) - AF9300PVRe_$MAT_MAIN_20060626. Но на ней зависает звук. Прошивки же AF9300PEV_MAT_MAIN_20061027 и AF9300PEV_VER2083_20070125 на моем рессивере работают некорректно. В чем может быть причина? _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|