Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите настроить спутниковый Интернет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sacred67545
новый

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 17:23    Заголовок сообщения: Помогите настроить спутниковый Интернет Ответить с цитатой

Добрый день.
Купил плату Sky Star2 . После не долгих мучений, начали показывать кое-какие каналы. улыбка
Теперь хотел научиться с тарелки принимать спутниковый Интернет.
В этих делах я ничего пока не понимаю огорчение так как не когда этим не занимался. Не сочтите за трудность расписать подробно, что нужно для приема спут-го Интернета, каким софтом нужно запасаться.
Вообще сигнал хотел принимать со спутника IntelSat 904. Если для ответа вам нужны подробные вопросы, то задавайте, если знаю, то отвечу улыбка
Если данная тема обсуждалось, то дайте ссылку где я могу найти ответы на свои вопросы.
Большое спасибо за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай здесь. http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6930
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: