Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто куда ушёл или уходит с Satgate?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gever
свой

СообщениеДобавлено: 26.03.2007 20:57    Заголовок сообщения: Кто куда ушёл или уходит с Satgate? Ответить с цитатой

За последние время на Satgate появилось куча проблем, или если можно сказать что, Satgate стал большой проблемой. Я думаю что радующихся новой политикой компании мало. Подозреваю, что ушедших не мало широкая улыбка . Вот и хочу узнать кто куда ушёл, на сколько качество обслуживания лучше, устраивают-ли тарифы и т.д.?? Желательно давать ссылки для сравнения.
Ilya
новый

СообщениеДобавлено: 26.03.2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня там еще около 400р на счету. Обидно что деньги с счета снимаются, а я им не пользуюсь. огорчение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin63
Гость

СообщениеДобавлено: 26.03.2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PlanetSky, тарифы тут например http://www.sat-inet.ru/price.htm
Можем не самый халявный, но качество не беспокоит уже более года.
gever
свой

СообщениеДобавлено: 26.03.2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin63 писал(а):
PlanetSky, тарифы тут например http://www.sat-inet.ru/price.htm

Судя по тарифам - халявы не будет круто! .
Ilya писал(а):
у меня там еще около 400р на счету. Обидно что деньги с счета снимаются, а я им не пользуюсь.

У меня там тоже бабки есть, но так пользоваться инетом, это всё равно что его нет!
У кого какие ещё будут предложения?
admin63
Гость

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там выложены рублевые тарифы расчитаные по курсу 1 у.е. = 30 рублей. На данный момент у многих реселлеров курс может быть и 26 рублей за у.е., т.е. на 12-13% дешевле.

Дешевле Сатгейта ничего не найдёшь, но можно 10-15% переплатить и получить качество.
Igor_k
свой

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дешивизна ложный показатель, нужна стабильность. Основная часть клиентов просит Радугу, да и сам ею пользуюсь, вполне устраивает.

Из дешевых есть спектрумсат на 39.
smops
новый

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya писал(а):
у меня там еще около 400р на счету. Обидно что деньги с счета снимаются, а я им не пользуюсь. огорчение

как это не пользоваться инетом, а деньги снимаются?
gever
свой

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_k писал(а):

Из дешевых есть спектрумсат на 39.

Я тоже к ниму присматриваюсь, но по карте если смотреть, для Питера он не очень замешательство
svin0
свой

СообщениеДобавлено: 30.03.2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще побуду на сатгейте, а когда появится СГ на 60е - может туда переберусь крутиться
bonlui
свой

СообщениеДобавлено: 30.03.2007 11:09    Заголовок сообщения: Re: Кто куда ушёл или уходит с Satgate? Ответить с цитатой

gever писал(а):
За последние время на Satgate появилось куча проблем, или если можно сказать что, Satgate стал большой проблемой. Я думаю что радующихся новой политикой компании мало. Подозреваю, что ушедших не мало широкая улыбка . Вот и хочу узнать кто куда ушёл, на сколько качество обслуживания лучше, устраивают-ли тарифы и т.д.?? Желательно давать ссылки для сравнения.

А в чем собственно промблемы SatGate и что за новая политика компании. Подробней можно? А то я чего-то не догоняю. У меня на Sirius 2 особых промблем нет...
gever
свой

СообщениеДобавлено: 30.03.2007 16:20    Заголовок сообщения: Re: Кто куда ушёл или уходит с Satgate? Ответить с цитатой

bonlui писал(а):

А в чем собственно промблемы SatGate и что за новая политика компании. Подробней можно? А то я чего-то не догоняю. У меня на Sirius 2 особых промблем нет...

Прикольно. Ну воще на форуме у Satgate даже пишут про проблемы с инетом. Ну объясним всё по порядку. 1) Качество обслуживания клиентов если не нулевое, то около того. 2) Что-то если и происходит, типа замена програмного обеспечения, смена тарифов, смена IP адресов и прочее что может произойти - пришлите хоть письмо, напишите на сайте у себя в первую очередь. Сделайте что ни будь чтобы было понятно, что это не у пользоваетелей с компом что-то происходит.3) Суппорт Satgate либо не может, либо не хочет справляться с таким потоком клиентов и отвечать на один и тот-же долбанный вопрос "Что случилось?" или что-то вроде того.
aksinit
свой

СообщениеДобавлено: 30.03.2007 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока свалил на Спектрумсат на 39Е - более-менее нормальный сервис.
Благо мотоподвес позволяет вертеть антенну,не лазия на крышу. улыбка
Супрал 1,2 м(полярка) 15W-90E,мотор GI HH120,Dreambox 500S, Golden Interstar 1м. 15W
Golden Interstar 1 м. 39E+53E, TT-1401(SS3)
FurianeTS
новый

СообщениеДобавлено: 30.03.2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скоро свалю на СТВ на intelsat 60градусов !!!!!!!!!!!!!!
FurianeTS
новый

СообщениеДобавлено: 30.03.2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ща на W6 сижу на spacegate
gever
свой

СообщениеДобавлено: 30.03.2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FurianeTS писал(а):
я скоро свалю на СТВ на intelsat 60градусов !!!!!!!!!!!!!!

И тарифы там приемлемые вроде как улыбка да!
cega
бывалый

СообщениеДобавлено: 31.03.2007 05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала на-планетскай-потом на сатгат-затем на ств-после этого на радугу с ямала-сейчас на нехтел с 80

в принципе деньги на всех есть
время от времени всеми пользуюсь
кроме спейсгата
кен121
новый

СообщениеДобавлено: 31.03.2007 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Спектрумсате 39Е цены вроде нормальные, но с ихним ускорителем получается дороже чем на спейсгате.
Да.... недооцинил я глобакс.
bonlui
свой

СообщениеДобавлено: 31.03.2007 21:05    Заголовок сообщения: Re: Кто куда ушёл или уходит с Satgate? Ответить с цитатой

gever писал(а):
bonlui писал(а):

Прикольно. Ну воще на форуме у Satgate даже пишут про проблемы с инетом. Ну объясним всё по порядку. 1) Качество обслуживания клиентов если не нулевое, то около того. 2) Что-то если и происходит, типа замена програмного обеспечения, смена тарифов, смена IP адресов и прочее что может произойти - пришлите хоть письмо, напишите на сайте у себя в первую очередь. Сделайте что ни будь чтобы было понятно, что это не у пользоваетелей с компом что-то происходит.3) Суппорт Satgate либо не может, либо не хочет справляться с таким потоком клиентов и отвечать на один и тот-же долбанный вопрос "Что случилось?" или что-то вроде того.

Все так вобщем то и есть. Одним словом - нулевая подержка. помогите! Согласен. Вам она нужна? Мне нет! Я никого не агитирую, не дай бог. По мне хоть бы все оттуда сбежали, только легче будет. Но повторяю сегодня одинаково примерно на всех провах и часто самым решающим фактором является качественный сигнал. А письма мне приходят вот такого содержания

Уважаемые клиенты.

В связи с технической необходимостью 27 февраля 2007 года
в период с 08:00 до 08:30 UTC будут изменены IP-адреса
SlonAx для клиентов, работающих через спутник Sirius-3.

Обратите внимание: клиентам, прописавшим IP-адрес для
SlonAx в сетевых настройках DVB-приемника, следует
изменить ранее прописанный IP-адрес на новый
самостоятельно.
Для внутренних DVB-приёмников (SkyStar 1/2/3, Pent@NET и
т.п.) изменение IP-адреса для SlonAx
необходимо делать в свойствах DVB-интерфейса
(Пуск->Настройки->Панель управления->Сетевые подключения).
Для внешних DVB-приёмников (SkyStream, Pen@office и т.п.)
изменение IP-адреса для SlonAx
осуществляется в свойствах сетевого интерфейса, к которому
подключен внешний DVB-приёмник.
Новый IP-адрес для SlonAx можно будет увидеть в "личном
кабинете" через web-интерфейс сразу после окончания работ.

Клиентам, у которых IP-адрес для SlonAx выставляется
автоматически, никаких изменений в настройках производить
не нужно.

В означенный париод работа серверов SlonAx будет
приостановлена.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

SatGate

#############################################################
This message is sent to you because you are subscribed to
the mailing list <sirius_limited@noc.satgate.net>.
To unsubscribe, E-mail to: <sirius_limited-off@noc.satgate.net>
serjic
бывалый

СообщениеДобавлено: 31.03.2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше года на SG W6 сижу. Были проблемы но сейчас нет.Жаль что подписки опять открыли.
gever
свой

СообщениеДобавлено: 02.04.2007 00:04    Заголовок сообщения: Re: Кто куда ушёл или уходит с Satgate? Ответить с цитатой

bonlui писал(а):

Все так вобщем то и есть. Одним словом - нулевая подержка. помогите! Согласен. Вам она нужна? Мне нет! Я никого не агитирую, не дай бог. По мне хоть бы все оттуда сбежали, только легче будет. Но повторяю сегодня одинаково примерно на всех провах и часто самым решающим фактором является качественный сигнал.

Ну думаю что оставшихся тоже будет не мало, т.к. жив ещё Satgate. Ну а если многие уйдут, то качество и прочее улучшиться. Согласен. широкая улыбка Ну это же не выход для провайдера? вращая глаза... Или у нас спутниковый инет для избранных? Взялся за куш не говори что ...
zartus
свой

СообщениеДобавлено: 02.04.2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешел на 39Е spectrumsat. На satgate 42Е так и не смог истратить 11 долларов.
zartus
свой

СообщениеДобавлено: 02.04.2007 00:17    Заголовок сообщения: Re: Кто куда ушёл или уходит с Satgate? Ответить с цитатой

Проблемы там только с суппортом, который ничего не делает и не отвечает на вопросы. У меня авторизация не работает после апгрейда 1 марта. Проблема примитивная но решать никто не собирается.
bonlui писал(а):
gever писал(а):

gever
свой

СообщениеДобавлено: 03.04.2007 22:25    Заголовок сообщения: Re: Кто куда ушёл или уходит с Satgate? Ответить с цитатой

zartus писал(а):
Проблемы там только с суппортом, который ничего не делает и не отвечает на вопросы. У меня авторизация не работает после апгрейда 1 марта. Проблема примитивная но решать никто не собирается.

Как в фильме, где-то я такое слышал:"У нас маленькая проблема. Да, у нас очень маленькая проблема. Да у нас проблема, как Эверест!!!" широкая улыбка Вот и здесь также, незначительная проблема которая не решаеться в течении большого времени. Да и все сбои могли бы писать на сайте своём - и проблема стала бы поменьше чем Эверест.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: