Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Twinhan+ПУ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neos
новый

СообщениеДобавлено: 05.04.2007 06:18    Заголовок сообщения: Twinhan+ПУ Ответить с цитатой

На Twinhan перестал работать ПУ. Я думаю проблема в порте. Продаются ли они отдельно от DVB карты? Или какой нибудь другой ПУ можно подключить к компьютеру для управления такими программами как: ProgDVB, MyTheatre? Дайте, пожалуйста дельный совет. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen_ln
свой

СообщениеДобавлено: 05.04.2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neos писал(а):
Я думаю проблема в порте

Откуда такая увереность, пробовал переставить на на другой USB, что пишет винда в диспеччере устройств для HID-клавиатуры (так он опознается), ставил ли дрова для театра, да и батарейки в пульте не мешало бы проверить. Модель какая? круто!
Neos
новый

СообщениеДобавлено: 05.04.2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переставлять пробовал на другой USB, в диспетчере устройств опознается как HID устройств, батарейки новые, дрова для театра стоят. Модель TwinHan DTV 1025. Просто как-то упала кружка на порт, правда после этого ещё работал; затем началось – например: переключаю канал, затем сразу хочу сделать громче, а он переключает канал опять. Потом вообще через раз стал работать, т.е. включишь компьютер, он работает, через некоторое время перестаёт или наоборот. Сейчас вообще не работает. Ещё заметил раньше если компьютер выключен, но питание подходит, то зелёный светодиод на порте моргал с определённой частотой – сейчас такого нет; бывает только иногда моргнёт при включенном компьютер.
evgen_ln
свой

СообщениеДобавлено: 05.04.2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть анологичная карта. Светодиод у меня моргает, только при подаче команды с пульта (красный). Индикатор питания приемника моргать не должен, он светит только при наличии питания на USB. Попробуй удалить (откатать) дрова, патченые Сааром дрова, что идут с театром иногда глючат. Вскрытие делал?
Neos
новый

СообщениеДобавлено: 05.04.2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вскрытие делал - ничего не показало. Сегодня узнавал можно ли отдельно купить, только в одном месте нашёл, и то подойти в субботу (15 зеленых, без порта 10, а отдельно порт сказал не продается, но потом сказал подумает. Может цену набивает!?).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: