Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neos новый
|
Добавлено: 05.04.2007 06:18 Заголовок сообщения: Twinhan+ПУ |
|
|
На Twinhan перестал работать ПУ. Я думаю проблема в порте. Продаются ли они отдельно от DVB карты? Или какой нибудь другой ПУ можно подключить к компьютеру для управления такими программами как: ProgDVB, MyTheatre? Дайте, пожалуйста дельный совет. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen_ln свой
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 94 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Добавлено: 05.04.2007 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Neos писал(а): | Я думаю проблема в порте |
Откуда такая увереность, пробовал переставить на на другой USB, что пишет винда в диспеччере устройств для HID-клавиатуры (так он опознается), ставил ли дрова для театра, да и батарейки в пульте не мешало бы проверить. Модель какая?  _________________ 49*23'08"N 27*06'42" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neos новый
|
Добавлено: 05.04.2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Переставлять пробовал на другой USB, в диспетчере устройств опознается как HID устройств, батарейки новые, дрова для театра стоят. Модель TwinHan DTV 1025. Просто как-то упала кружка на порт, правда после этого ещё работал; затем началось – например: переключаю канал, затем сразу хочу сделать громче, а он переключает канал опять. Потом вообще через раз стал работать, т.е. включишь компьютер, он работает, через некоторое время перестаёт или наоборот. Сейчас вообще не работает. Ещё заметил раньше если компьютер выключен, но питание подходит, то зелёный светодиод на порте моргал с определённой частотой – сейчас такого нет; бывает только иногда моргнёт при включенном компьютер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen_ln свой
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 94 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Добавлено: 05.04.2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть анологичная карта. Светодиод у меня моргает, только при подаче команды с пульта (красный). Индикатор питания приемника моргать не должен, он светит только при наличии питания на USB. Попробуй удалить (откатать) дрова, патченые Сааром дрова, что идут с театром иногда глючат. Вскрытие делал? _________________ 49*23'08"N 27*06'42" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neos новый
|
Добавлено: 05.04.2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вскрытие делал - ничего не показало. Сегодня узнавал можно ли отдельно купить, только в одном месте нашёл, и то подойти в субботу (15 зеленых, без порта 10, а отдельно порт сказал не продается, но потом сказал подумает. Может цену набивает!?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|