ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3330 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 15.06.2024 10:07 Заголовок сообщения: Плагиат моразма. |
|
|
Сей пост про то, как правильное по суть дело превращается головную боль и маразм.
Доучился мой младший до диплома бакалавра, написал выпускную работу и познал что такое антиплагиат (в наше время что бы зарегистрировать работу нужно проверить ее на антиплагиат и приложить справку).
Короче это нечто....
Типульный лист это плагиат (ну конечно, он же типовой, там кроме группы и фамилии ни чего менять нельзя)
Оглавление - страшный плагиат
Все расчеты - плагиат (ну так они типовые, их сделала в свое время куча народу, в сеть попало однозначно)
Описание работы молочной фермы однозначно плагиат, вы ее спиздили и перефразировали..... А, что, ферма как то по другому работает ?
Взял из каталога серийный редуктор - плагиат, а если смысл работы в применении этих серийных редукторов, то что писать то ?
Пришлось ребенку звать мать на помощь, креатиывные мозги художника сделали свое дело. Технические тексты стали читаться как приключенческий роман. Я даже пытаться не стал, текст написаный технарем это 146% плагиат.
В итоге порог на плагиат пройден с результатом 51 % оригинальности.
Я даже не знаю как выкручиваются другие. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|