Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плагиат моразма.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZhukovAV
бывалый

СообщениеДобавлено: 15.06.2024 10:07    Заголовок сообщения: Плагиат моразма. Ответить с цитатой

Сей пост про то, как правильное по суть дело превращается головную боль и маразм.
Доучился мой младший до диплома бакалавра, написал выпускную работу и познал что такое антиплагиат (в наше время что бы зарегистрировать работу нужно проверить ее на антиплагиат и приложить справку).
Короче это нечто....
Типульный лист это плагиат (ну конечно, он же типовой, там кроме группы и фамилии ни чего менять нельзя)
Оглавление - страшный плагиат
Все расчеты - плагиат (ну так они типовые, их сделала в свое время куча народу, в сеть попало однозначно)
Описание работы молочной фермы однозначно плагиат, вы ее спиздили и перефразировали..... А, что, ферма как то по другому работает ?
Взял из каталога серийный редуктор - плагиат, а если смысл работы в применении этих серийных редукторов, то что писать то ?
Пришлось ребенку звать мать на помощь, креатиывные мозги художника сделали свое дело. Технические тексты стали читаться как приключенческий роман. Я даже пытаться не стал, текст написаный технарем это 146% плагиат.
В итоге порог на плагиат пройден с результатом 51 % оригинальности.
Я даже не знаю как выкручиваются другие.
альяно

СообщениеДобавлено: 15.06.2024 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhukovAV писал(а):
текст написаный технарем это 146% плагиат.

.... ну всё верно ...
технарь описывает суть объективного процесса ..
и в принципе его описать можно вполне однозначно

художник же описывает эмоциональную сторону наблюдаемого
объективного процесса ..
и тут вариантов описания - море

Кстати о море

ВСЕ технари опишут образование волн на море - вполне однозначно ...
а вот художники .. будут фантазировать
и вариантов будет много

Тест на плагиат технического описания - это в принципе глупость

Помните СПОР Самсунга и Эппл лет 8-9 назад
когда Эппл - запатентовал форму смартфона как "прямоугольник" ...
и обвинил Самсунг в плагиате - так как у Самсунга смартфон тоже прямоугольник !!!!
и Самсунг тогда начал скруглять края у своих смартфонов !!!!!!!

ИДИОТИЗМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
toxigent
бывалый

СообщениеДобавлено: 27.06.2024 13:25    Заголовок сообщения: Re: Плагиат моразма. Ответить с цитатой

ZhukovAV писал(а):
Я даже не знаю как выкручиваются другие.

На помощь приходит ChatGPT. Для словоблудия самое то... В 11 винде, встроенный Copilot тоже недурно работает если Вы проездом через нескрепную Исландию или Лос-Анджелес например. Сын освоил его на школьных заданиях и мою супругу научил ... - весьма экономит время. Супруга на антиплагиат проводила свои работы - 90% уникальности, при проходных что-то около 80%. Ну или православный YandexGPT в помощь если вдруг невыездной или по патриотическим соображениям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: