Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите настроить DVB TV SKY STAR 3 \TT-budget\

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAID088
новый


Зарегистрирован: 16.01.2009
Сообщения: 4
Откуда: ст. Старотитаровская

СообщениеДобавлено: 16.01.2009 22:43    Заголовок сообщения: помогите настроить DVB TV SKY STAR 3 \TT-budget\ Ответить с цитатой

проблемма такая хочу настроить на компе тв через плату DVB TV SKY STAR 3 \TT-budget\ и неполучается помогите кто знает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuri_sh
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 16.01.2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF

Аналогия:
Проблема такая. Хочу завести машину Audi и не получается. Помогите кто знает катаюсь от смеха!
Надеюсь, я доступно написал?

По теме:

БЛИН...Про ЭТУ плату писАли на ЭТОМ форуме 25.000 раз.
Поиск, поиск и еще раз поиск в помощь.
_________________
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@gnet
свой


Зарегистрирован: 14.02.2007
Сообщения: 145
Откуда: Kursk (51° 44' N; 36° 11' E)

СообщениеДобавлено: 16.01.2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAID088
Ну ты хоть опиши что у тебя не получается... На форуме тема по настройке SS3 поднималась не один десяток раз... Например вот эта http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=123936&highlight=skystar3#123936
Удачи.
_________________
Тюнеры GI S770(Радуга ТВ) + GI S805 + Offset GI 1.0 + 2LNB 75E + 80Е(С).
ПК ASUS P5KE + Intel Core2 E2180 at 3Ghz + 4Gb DDR2 + 250+750GB HDD+GF8800GT, Win7 х64
DVB карта SS2 (80Mhz) + motor GI HH1000 + Mabo 1.2м
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAID088
новый


Зарегистрирован: 16.01.2009
Сообщения: 4
Откуда: ст. Старотитаровская

СообщениеДобавлено: 17.01.2009 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче запускаю тв настройки выставляю спутник меня NSS6 95E начинаю сканировать находит сигнал но немогу сохранить частоту сам ставлю тоже не сохраняется ну вобщем састройкой проблема гдето чтото не доходит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mita78
свой


Зарегистрирован: 03.09.2008
Сообщения: 30
Откуда: Кировская обл.

СообщениеДобавлено: 17.01.2009 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шок там же нет каналов для нас.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAID088
новый


Зарегистрирован: 16.01.2009
Сообщения: 4
Откуда: ст. Старотитаровская

СообщениеДобавлено: 17.01.2009 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если четно я думал об этом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006