Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vibeman новый

|
Добавлено: 10.04.2007 05:42 Заголовок сообщения: В SkyNet растет memory |
|
|
Всем здравия!
Рыбачу месяца 4, но не каждый день и, преимущественно ночью.
Пока коплю на новый комп, нашел способ, куда использовать старый. Как Вы догадываетесь - для рабалки.
Конфигурация такая Athlon 2000 (1830Mhz), 256M, SS-1401, 40G (мешок для рыбы) и 160G система, 1.2 антенна, PlanetSky. WinXP Home, DrWeb.
Снасть - SkyNet ... 19e, FileSorter (очень нравится, думаю проще и удобнее Smart-а), Advanced RAR Password Recovery (со словарем, который обновляется через инет PassUpdater_ом..)...
Вообщем проблема такая. После чистой переустановки винды скайнет стал хуже работать (раньше было хорошо - когда комп не тервожишь, дисконты - редкость). Сейчас во время работы параметр memory (отображается в окне ская) постоянно растет (медленно но верно), и через 10 часов уже превышает 100 метров. При этом чувствуется легкое подвисание компа. В дипетчере задач видно, что скай пользует только 20-30 метров. И загрузка процессора - до 30% (после нескольких часов работы).
Вот, собственно и суть проблемы. Хотелось бы понять, почему скай не пишет на винт все. Параметры в INI - "заводские", наиболее оптимальные. И несмотря на это дисконтов практически не бывает (а появляются они только из-за ухудшения сигнала, либо когда сам напряжешь комп).
И еще - пробовал разные скаи от Катода. Все так же. Манну пока не завел.
Как решить проблему с ростом памяти. Заранее спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigabyte свой
|
Добавлено: 10.04.2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такое было. Как ни странно но тоже после переустановки винды У меня памяти 1гб. Я видел как она доросла до 600мб но ночью она видать сбросилась. Видно глюк какой то. У меня ниче не тормозило. Даже наоборот. Я даже думал как вернуть назад чтоб в память больше писалось. так винт меньше грузится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RinatMA новый
Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 6 Откуда: Златоуст Челябинской
|
Добавлено: 11.04.2007 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня было. Вечером запустил Скай память росла постепенно, начал уже опасаться, что зависнет комп, но утром показания были уже в норме. Видать память чистится периодически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vibeman новый

|
Добавлено: 18.04.2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще прикол. Рыбачил с модом BetaSky 0.8, поначалу удивился - по прошествии 10 часов память (что отображается в окне проги) оставалась в пределах 1 мегабайта.. В диспетчере задач - около 5, файлов стояло больше сотни.. Кстати, цепляет сильно, по моему не хуже 19е. Что удивило, так это отсутствие дисконтов от напряга компа (машинка слабая, смотрите в первом сообщении)! Установил игру CallOfDuty 2, запустил, минуту поиграл.... Вышел, а дисконтов ноль! К примеру, 19е - очень в этом плане хлипкий - даже при запуске средних программ пролетают несколько дисконтов, поэтому на компе ничего серьезного не поделаешь. Так вот, далее, снова после нескольких часов произошло такое - память в окне отображалась в несколько миллиардов килобайт ... А потом и вовсе перестало сливаться на винт, в итоге комп завис...
Вообщем я к чему... BetaSky - отличная вещь, но какой-то небольшой баг все портит... Хочется сообщить автору, но я не знаю, где его найти.
Забыл добавить - 19e работал двое суток, память все росла и росла - до 400 метров доросла... Я ждал что она скинется, этого не произошло.
Надо проконсультироваться с автором  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dens свой

|
Добавлено: 21.04.2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как Вы хотели, файлы ловит соответственно и мемори вверх, тут уж без этого ни как. _________________ Хороший человек достоин любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saigon новый
|
Добавлено: 22.04.2007 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую попробовать SkyNet версии 15b (есть в составе Skynet MonsterPack 11). Пробовал версии выше этой - за несколько часов SkyNet съедает всю оперативку (1024мб) и вылетает с ошибкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUSICMAN свой

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 54 Откуда: Бобруйск, 52 град.с.ш и 29 град.в.д
|
Добавлено: 24.04.2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!!!!
У меня похожая проблема, но более серьёзная, короче скайнет работает, память по-немногу растёт но не намного, а после 15-20 часов память резко скачет вверх и в диспетчере показывает загрузка 1,25 гига, после всего этого начинаются сильные дисконты, а у меня всего 512 - что делать???????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|