Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavel67 Гость
|
Добавлено: 07.05.2007 06:34 Заголовок сообщения: Мультифрид |
|
|
Всем доброго дня!Прошу помощи советом у знающих людей.Вопрос вот какой:
Есть задумка реализовать вот такой мультифрид 42Е-39У-36Е.42Е в фокусе.Антенна Супрал 90.Мои расчеты показывают что на данной антенне это сделать не удасться.Получается что задача может быть решена на длиннофокусной антенне с фокусным расстоянием 60 и более см.Подскажите прав ли я?И какие типы антенн в таком случае посоветуете?.И еще.Я планирую к своей ТТ budget S-1500 докупить карту чисто для грабинга интернета.Как Вы считаете если я поставлю к примеру TwinHan 102g не будут ли они взаимно конфликтовать в системе при одновременной работе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistrator свой

Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 215 Откуда: Кемеровская область
|
Добавлено: 07.05.2007 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
НА дальнем востоке такое не пойдет. И что мешает попроывать опытно и написать суда результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stakl свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stakl свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel67 Гость
|
Добавлено: 07.05.2007 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению мешает отсутствие свободных средст на экспиременты.Уж если и покупать то наверняка.Кстати я живу не на дальнем востоке.Мои координаты 53-56.Башкирия.Салават.Да и кроме того интернет магазин здешний не работает до июля.Поэтому придется ставить обычные конвертеры и антенну 120см SVEK,у нее фокусное 720мм. во всяком случае так пишет изготовитель.Расчеты показывают что мультифрид 42Е-39Е-36Е реализовать на ней можно.Как Вы считаете ребята?И как насчет Твин Хана и TT S-1500? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 07.05.2007 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
pavel67 писал(а): | Расчеты показывают что мультифрид |
мультифид ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aksinit свой

|
Добавлено: 07.05.2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй поставить 39Е в фокус,а 42Е и 36Е по бокам.Должно получиться,но на 90 см наверно не будет запаса на погоду.
Наверно надо сделать тему вроде "Словарь бывалого чайника",где перечислить правильное написание основных терминов.
Вроде:
Мультифид - от англ. слова Multifeed - устройство для установки нескольких конвертеров на спутниковую антенну. _________________ 47 гр. 13 мин. С.Ш.
38 гр. 55 мин. В.Д.
---------------
Супрал 1,2 м(полярка) 15W-90E,мотор GI HH120,Dreambox 500S, Golden Interstar 1м. 15W
Golden Interstar 1 м. 39E+53E, TT-1401(SS3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel67 Гость
|
Добавлено: 07.05.2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Альяно и Aksinit:
Ну Вы блин даете!Даже других слов подобрать не могу!Вместо того чтобы действительно помочь начинающему Вы начинаете придираться к фразам и терминам...Я вот всегда думал что знающий человек просто должен помогать новичку а не показывать свое превосходство.Это просто не красиво и не по человечески.Ну ошибся я в названии термина и что тут такого?!Кстати об этом форуме скажу так:начинал заниматься SAT и задавал здесь конкретные вопросы.Никто толком кроме одного человека не помог.В итоге до всего дошел сам.Сейчас смотрю и ХБ о котором мечтал,освоил и кард-шаринг и работу с плагинами по закрытым каналам.Вы что же уважпемый Альяно думаете что Вы пуп земли в SAT TV?Я так не считаю(учитывая как высокомерно Вы себя ведете).Недавно делал заказ в Вашем интернет магазине,так меня господин Альяно забанил за то что я отправил дублем через два дня повтор заявки!Так ведь отправил второй запрос потому что ответа на емаил Ваш интернет магазин не прислал!А вы сказали что они мне ответили!Куда интересно они ответили?Уж не на деревню дедушке?!Вместо того чтобы унижать начинающего лучше бы разобрались со своими подчиненными или кем они Вам там приходяться?Да и наверное стоит немного обучиться элементарному этикету общения.Естественно господин Альяно обвинит меня во флуде и забанит.Ну ничего страшного!Толком чего то стоящего здесь все равно нет!Ну естественно это не относиться к флуду ВЕЛИКОГО ГУРУ SAT ГОСПОДИНУ АЛЬЯНО!На сим откланяюсь.Всем удачного просмотра SAT TV!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 07.05.2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
pavel67 ну и зачем так категорично заявлять. В этом форуме а не на других очень много информации про мультифиды. Вам же лень просто сесть и почитать. У меня вопросов практически не возникло. Прочёл тему ни раз, Взяв несколько конвертеров полез на крышу. Но до этого ещё ни раз "порисовал на бумажке". В итоге мультик настроил за несколько минут. Но перед этим прочитал ещё одну тему про полярку. Которая в дальнейшем и толкнула на покупку мотоподвеса.
Если читать, да тем более писать и нечего не пробовать на практике. То да такие темы ещё не раз будут всплывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 07.05.2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Толком чего то стоящего здесь все равно нет! |
pavel67 а зачем вы тогда вообще сюда пишите ???
по поводу магазина .....
я магазином НЕ занимаюсь ...
там работают ДРУГИЕ люди
... но похоже
вы и там не в сосоянии прочитать правила работы магазина ...
http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/profile.php?mode=register&sid=05db269b6708680a4542a2ba0fad2151
Цитата: | ответа на емаил Ваш интернет магазин не прислал |
магазин на emal - письма не посылает !!!!!!
а не консультация ..
Кто хочет - отвечает .... НЕ хочет НЕ отвечает ...
вам я отвечать НЕ хочу ........ тем более на ВАШ вопрос
в форуме есть ПОДРОБНЫЙ ответ ....
pavel67 писал(а): | Да и наверное стоит немного обучиться элементарному этикету общения. |
вот и обучитесь ....
слюной-то зачем брызгать ... ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|