Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скайнет свой

|
Добавлено: 20.05.2007 11:55 Заголовок сообщения: Открытое письмо пиратов Российскому ТВ |
|
|
Проект открытого письма телевизионных пиратов Российским телекомпаниям
Дамы и господа, в последнее время ужесточилось противостояние между, так называемыми, „пиратами“ и представителями телевизионных компаний. .............................................................................................................
Если создать им условия для работы, они способны установить и поддерживать в рабочем состоянии антенны в любом захолустье.
Вот такое мнение есть на просторах интернета...
Взято с:................ _________________ "Технический прогресс не минуем" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 20.05.2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Скайнет, в следующий раз просто удалю Вашу учётную запись. И будете потом бегать по форумам и рассказывать, как у Альяно банят "за правду".
Удалю потому что:
- текст, который я подсократил, не имеет НИКАКОГО отношения к сайту на который ссылаетесь;
- авторство этого текста прекрасно известно;
- Вы разместили текст, что бы дать ссылку на свой "спутниковый" форум, где зарегено 79 человек.
Достаточно?
Второй раз, столько писАть я не буду.  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скайнет свой

|
Добавлено: 21.05.2007 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых ссылку на свой "спутниковый", как вы выражаетесь, форум я дал потому, ЧТО, это письмо было размещено именно ТАМ! Может тот кто разместил его на моем форуме, чтобы донести актуальность ситуации и скопировал его гдето, но он не указал где именно.
И ДО-того я этого письма нигде не встречал.
А когда мне нужна реклама я обычно обращаюсь на google, yandex и rambler, а не на ваш форум.
Реакции на письмо никакой я не увидел, понятно что здесь эта тема не интересна.
А насчет учетной записи, я и так не могу зайти в свой профиль! Просто зависает белый экран и все. И не могу поменять изменившийся свой сайт и подпись уже давно. Странно, не правда ли??? Вот с этим разберитесь пожалуйста тов. Админ. _________________ "Технический прогресс не минуем" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 21.05.2007 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Скайнет писал(а): | Может тот кто разместил его на моем форуме, чтобы донести актуальность ситуации и скопировал его гдето, но он не указал где именно. |
И что с того? Здесь-то, этот текст Вы размещаете.
Скайнет писал(а): | чтобы донести актуальность ситуации |
Какую актуальность..? Погуглите по ключевым словам это письмо - узнаете его возраст.
Скайнет писал(а): | понятно что здесь эта тема не интересна |
Если понятно - тем более нафига размещать? Надо было на Пирамиде разместить... заодно бы про авторство узнали...
Скайнет писал(а): | насчет учетной записи, я и так не могу зайти в свой профиль! |
Есть такая проблема. Решаем. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 21.05.2007 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скайнет писал(а): | А насчет учетной записи, я и так не могу зайти в свой профиль! Просто зависает белый экран и все. И не могу поменять изменившийся свой сайт и подпись уже давно. Странно, не правда ли??? Вот с этим разберитесь пожалуйста тов. Админ. |
Если у Вас технические проблемы с форумом, для этого есть техподдержка.
Скрипт, редактирующий профиль, и скрипт регистрации - один и тот же,
в данный момент он отключен физически.
Если Вам что-то надо изменить - пишите мне в ЛС или в мыло. _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 21.05.2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
за нарушение п. 13 ПРАВИЛ ФОРУМА
пользователю - Скайнет
доступ в форум закрыл ... |