Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токс бывалый
|
Добавлено: 17.05.2007 20:02 Заголовок сообщения: SVEC-6900 |
|
|
Есть проблема. Не могу победить это чудо, точнее, эти чудеса имеются неисправными в количестве 5 шт. Симптомы - следующие: наглухо висит на заставке при включении. Попытка перелить фирмварь не удалась - НЕК АПГРЕЙД ТУЛ абсолютно не реагирует на включение ресивера в сеть. Рfзъем - 9-pin male. По разводке внутри - стандартный нуль-модем, только преобразователь уровней как-то странно выполнен - на транзисторах, ничего похожего на 232 я не нашел. Может я ему не те уровни сую, хотя на крис.кз говорят что обычный прямой кабель... Джтагом копаться неохота, да и долго, да и если честно не умею - всю жизнь лил программатором в выпаяную флешь, а тут программатора не стало. Никто с такими аппаратцами не сталкивался? _________________ -=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
graf2006 свой
|
Добавлено: 18.05.2007 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
только джытаг сперва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenin13 новый
|
Добавлено: 18.05.2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Залей Jtag BOOT а потом прямым кабелем софт , на про все 5 минут уйдет _________________ Лучше задавать глупые вопросы, чем быть дураком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuri64 свой
|
Добавлено: 19.05.2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tokc писал(а): | По разводке внутри - стандартный нуль-модем |
Tokc писал(а): | на крис.кз говорят что обычный прямой кабель... |
Нуль модем не прямой кабель. Модем - прямой кабель. Встречались модели
ресиверов, требующие прямой кабель (модем) для прошивки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токс бывалый
|
Добавлено: 23.05.2007 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Победил гада, всем спасибо. А еще подскажите, что делать с этими ресиверами, когда они сигнал не видят? Точнее видят непонятно что (шкала у него только одна) но каналы не прописываются. Питание ЛНБ нормальное, софтово тоже однозначно все нормально. _________________ -=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|