Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MUSICMAN свой

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 54 Откуда: Бобруйск, 52 град.с.ш и 29 град.в.д
|
Добавлено: 03.06.2007 17:34 Заголовок сообщения: Как скачать фильм??? |
|
|
Привет!!!!!!
Проблема следующего характера касается скачанных файлов посредством "грабинга" -
Допустим упал фильм с таким названием:100_08ca1a36a0_88.215.144.219_81.169.147.27_3415, но не докачался, есть программа которая докачивает кусок файла, но требет ввод реального адреса файла с которого он был скачан, так вот кам мне узнать адрес который нужно ввести в строку для поиска.!!!!!
Значит я понимаю 1 цифра означает пид, вторая мак адрес, третья четвертая и пятая мне пока не понятна.
Далее я понимаю что либо с первого, либо со второго IP адреса упал этот фильм, лезу на сайт webnames.ru и получаю кто владелец и какие ip адреса ему принадлежат, не более того , значит на каком то из этих ip адресов лежит данный фильм.
С рапидой мне более менее понятно, что многие владельцы небольших сайтов выкладывают у себя на сайте ссылку которая ведет к рапиде, файл который скачался имеет ip адрес рапиды,сдесь конечно же не узнать на каком сайте лежит ссылка к рапиде,
в моей создавшееся ситуации я понимаю что фильм выложил человек, который имеет все таки сервер с достаточным обьемом дискового пространства на который можно положить эти фильмы, и на одном из зарезервированных ip адресов лежит этот сайт, на котором имеется ссылка на данный фильм, так вот ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ, помогите мне, как мне отыскать фильм???????????????????????????????????????????????? _________________ --//--//--//--//--//--//-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dencom свой
|
Добавлено: 04.06.2007 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала идет IP пользователя, затем IP сайта, с котрого идет скачка
Сайт http://2ip.ru/lookup.php тебе в помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUSICMAN свой

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 54 Откуда: Бобруйск, 52 град.с.ш и 29 град.в.д
|
Добавлено: 04.06.2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты залезь и попробуй там его отыскать???????????? _________________ --//--//--//--//--//--//-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEFF_X свой

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 105 Откуда: 51,42°с. ш. 36,12°в. д.
|
Добавлено: 04.06.2007 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем-то ответ на вопрос по поиску оригинального сайта-никак. А если и есть метод , то допустим, мне он не известен. Если залесть не много в теорию сетей, то найти по конечному IP адресу источник почти не реально. Сам пробовал то, что описано в первом посте - не прокатило. На самом деле у тебя IP-адрес ближайшего к тебе сервера, через который была сделана отправка файла конечному пользователю. Если хочешь проверить сдела трассировку любого url-а. Там вся цепочка адресов и всплывет, а вот как сделать то же самое, имея при этом только IP, я не знаю  _________________ Не оффтопь, да не забанен будешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 04.06.2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно можно найдти сайт только если он имеет собсвенный сервер, а не хостится на каком нибудь общественном. Например как этот форум. Если сайт находится на хосте, то вы и придете на главную страницу хостера, а не на сайт.
Простой пример, выполнив из командной строки ping www.forum.alyno.ru вы увидите IP 83.222.23.180.
Но набрав в адресной строке браузера IP 83.222.23.180 вы попадете совсем не на форум Альяно.
[/b] _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darker свой

|
Добавлено: 06.06.2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Но набрав в адресной строке браузера IP 83.222.23.180 вы попадете совсем не на форум Альяно |
Потому как на одном ИПе могут быть несколько сайтов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|