Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SlavaV новый
|
Добавлено: 26.04.2007 15:17 Заголовок сообщения: вопрос по Альяно-90 для Альяно |
|
|
Я уже задавал Вам уже вопрос, но повторюсь от безысходности: дело в том, что приобрел у Вас конвертор Альяно-90 ( до этого стоял Dream Teach 2100 , поставил на него самодельный рупор, поменял депол. пластину- все это узнал на Вашем форуме и в итоге получил на Ямале 90 гр. 3645/28000 качество -52%.За советы в форуме огромное спасибо. Вместо своего поставил Ваш и после многих часов настройки получил на вышеуказанной частоте качество 40%. Антенна у меня СТВ-0,9-1.1 АУМ ( офсетка), ресивер Golden Interstar 7800 CRCI Premium. Теперь я в тупике и не знаю что делать .Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 26.04.2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
лично вам - я советую связаться с магазином
и вам вернут деньги .....
и не надо тут ... лозунгов ... и провокаций ...
наш моноблок стоИт у нескольких сотен участников этого форума ...
и как он работает они знают ........
кроме того мы делает ТОЛЬКО облучатель ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
victor5 свой
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 56 Откуда: Нижний Новгород 44Е - 56,3 N
|
Добавлено: 04.06.2007 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Установил на Супрал 1,2 Альяно 90. Сначала в центре для проверки приема сигнала с Ямала 201 и Ямала 202. Все окей. Затем все переустановил по классической схеме: головку Ку в центре, а Адльяно 90 на мультифиде "сладкая парочка". Опять настроил спутники и вновь все окей. Далее надо проверить другие спутники, после этого смогу выложить результаты по качеству приема, если кому и интересно. Работа проводилась в г.Нижний Новгород.
Спасибо Альяно за прекрасную разработку, не требующей особой настройки, особенно для начинающих любителей спутникового приема телевидения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|