Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос по Альяно-90 для Альяно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SlavaV
новый

СообщениеДобавлено: 26.04.2007 15:17    Заголовок сообщения: вопрос по Альяно-90 для Альяно Ответить с цитатой

Я уже задавал Вам уже вопрос, но повторюсь от безысходности: дело в том, что приобрел у Вас конвертор Альяно-90 ( до этого стоял Dream Teach 2100 , поставил на него самодельный рупор, поменял депол. пластину- все это узнал на Вашем форуме и в итоге получил на Ямале 90 гр. 3645/28000 качество -52%.За советы в форуме огромное спасибо. Вместо своего поставил Ваш и после многих часов настройки получил на вышеуказанной частоте качество 40%. Антенна у меня СТВ-0,9-1.1 АУМ ( офсетка), ресивер Golden Interstar 7800 CRCI Premium. Теперь я в тупике и не знаю что делать .Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 26.04.2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично вам - я советую связаться с магазином
и вам вернут деньги .....

и не надо тут ... лозунгов ... и провокаций ...

наш моноблок стоИт у нескольких сотен участников этого форума ...
и как он работает они знают ........

кроме того мы делает ТОЛЬКО облучатель ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
victor5
свой

СообщениеДобавлено: 04.06.2007 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил на Супрал 1,2 Альяно 90. Сначала в центре для проверки приема сигнала с Ямала 201 и Ямала 202. Все окей. Затем все переустановил по классической схеме: головку Ку в центре, а Адльяно 90 на мультифиде "сладкая парочка". Опять настроил спутники и вновь все окей. Далее надо проверить другие спутники, после этого смогу выложить результаты по качеству приема, если кому и интересно. Работа проводилась в г.Нижний Новгород.
Спасибо Альяно за прекрасную разработку, не требующей особой настройки, особенно для начинающих любителей спутникового приема телевидения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: