Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winston свой

|
Добавлено: 04.06.2007 14:47 Заголовок сообщения: Помогите Acorp DS110 не работает ни с MyTheatre, ни с ProgDV |
|
|
Помогите плизз люди... Купил давече Acorp DS110, установил, встала нормально, интернет после старой СС2 вообще класс, рыбачить не пробовал. Возникла проблема - она отказывается работать с любой прогой для просмотра ТВ. Сижу на 60.0е, каналов там немного, но все-таки. После начала сканирования трансподеров вылетает сразу же после второго или третьего, и так происходит и в DVBdream, и в MyTheatre, и в ProgDVB и соответственно в DVB Viewer. Дрова преустанавливал, качал с сайта beta.acorp.ru, BDA-драйвер тож ставил (хотя и не знаю какая разница между простым и данным ), винда у меня XP SP2, переустанавливалась совсем недавно, вообщем вообще не могу понять в чем дело. Есть подозрения, что это конфликт с чипсетом материнки (Gigabyte, чипсет NForce 4). Вообщем обращаюсь к вам, спецы, я сам чайник...  _________________ Athlon64 3.8, RAM 1024, ATI X800GTO, ADSL, SS2 + GenSat 1.2 m. (провайдер СТВ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kann новый
|
Добавлено: 04.06.2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже себе недавно Acrop DS110 поставил, смотрю ТВ через ProgDBV, вылеты происходят регулярно, но пользоватся можно. Попробуй обновить список транспондеров и перед запуском ProgDVB проверь через диспетчер задач вырубился ли Acorpdvb. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 04.06.2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
DVB карты плохо дружат с антивирусом касперского, но его не выключать надо, а деинсталлировать. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 04.06.2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Winston писал(а): | интернет после старой СС2 вообще класс |
А в чём это проявляется?
Что улучшилось??? _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 04.06.2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы не хотелось оффтопить, может модераторы будут так любезны и подкрепят это к теме про Акорп или закроют с линком - отвечу там. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winston свой

|
Добавлено: 05.06.2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спок писал(а): | А в чём это проявляется?
Что улучшилось??? |
У меня СС2 старая моя, была с кварцем слабеньким, не помню сколько, но короче высокие символьные скорости держать отказывалась категорически, подключился тогда к СТВ (там с.с. 29270) и толком не работало ничего, а сейчас со скоростью 256 кб/с Acorp работает без нареканий. Еще ни разу не было ни сбоев, ни вылетов. _________________ Athlon64 3.8, RAM 1024, ATI X800GTO, ADSL, SS2 + GenSat 1.2 m. (провайдер СТВ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winston свой

|
Добавлено: 05.06.2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | DVB карты плохо дружат с антивирусом касперского, но его не выключать надо, а деинсталлировать. |
Антивирус стоит NOD32, тоже думал на него, но когда переустановил систему, решил не ставить ничего лишнего, не было ничего кроме ПО родного Acorp, и все равно ничего.
Не могу понять, что за дилемма - инет работает хорошо, а ТВ вообще никак, в принципе-то и в одном и в другом случае идет прием сигнала, так что неясно совсем..... _________________ Athlon64 3.8, RAM 1024, ATI X800GTO, ADSL, SS2 + GenSat 1.2 m. (провайдер СТВ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|