Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просмотр СпутниковогоТв, Радио со 2го компьютера ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YuraGBTN
свой

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 08:21    Заголовок сообщения: Просмотр СпутниковогоТв, Радио со 2го компьютера ? Ответить с цитатой

Поднадоела рыбалка уже =) Хочется иногда и чего нибудь посмотреть. Суть вопроса в следующем. У меня собран компьютер для рыбалки(AthlonXP2800 768 памяти) и в нем нет звуковой карты. И есть второй компьютер уже со звуковухой (P4 3.0 1Gоперативки SB Live 24 bit). На комп для рыбалки я захожу через доступ к удаленному рабочему столу (сеть 100 мегабит). При включении ProgDVB на компе для ловли звука НЕТ, да и изображение не показывает видимо кодеков нет, но уровни сигналов показывает, от туда же я могу повернуть антенну, мотоподвес (криво настроенный, от 53E до Хотберда) (WinXP Game edition). Есть ли решения что бы не менять конфигурацию, т.е. не вынимать карту и не переставлять как то программно передавать что ли звук на основной компьютер? Насколько я понимаю, карточка спутниковая работает как сетевая может мост настроить??? но как потом что то от туда снимать. Незнаю что даже искать по форуму и как это называется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitalik Slivkov
свой

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 11:38    Заголовок сообщения: Re: Просмотр СпутниковогоТв, Радио со 2го компьютера ? Ответить с цитатой

YuraGBTN писал(а):
Поднадоела рыбалка уже =) Хочется иногда и чего нибудь посмотреть. Суть вопроса в следующем. У меня собран компьютер для рыбалки(AthlonXP2800 768 памяти) и в нем нет звуковой карты. И есть второй компьютер уже со звуковухой (P4 3.0 1Gоперативки SB Live 24 bit). На комп для

Ключевое слово VLC. Есть наработки у Mixe по адресу http://www.fastsatfinder.com/
ProgDVB тоже что-то умеет.

ЗЫ: По всем вышеперечисленным программам помочь не смогу, поскольку сам реальных просмотров добиться не смог. У меня ArVDR для трансяции по сети. Но предполагая, что вы врядли захочете в нем разбираться и учиться работать с линукс...
YuraGBTN
свой

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalik Slivkov
Спасибо, буду искать. По поводу Линуксов Вы правы =) Если у кого уже подобное настроенно напишите что используете, пожалуйста.

Заранее спасибо
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalik Slivkov писал(а):
Но предполагая, что вы врядли захочете в нем разбираться и учиться работать с линукс...

YuraGBTN писал(а):
По поводу Линуксов Вы правы =)

Как тут все запущенно... зеваю
И как быть с удаленным переключением каналов на разных транспондерах ??? круто!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: