Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zabel свой
|
Добавлено: 11.06.2007 23:32 Заголовок сообщения: DISEqC 1х8 |
|
|
Я покорнейше прошу прощения за оффтоп, но мою тему закрыли, (сам виноват конечно), а мне всетаки хочется разобраться как "приручить" разростающееся хозяйство антенн и головок... Вот прикупил такой девайс:
помогите разобраться, все таки из семества дисеков он, как через него настроить все 8 входов для работы в ПрогДВБ?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.06.2007 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
делаю вам замечание
за пост - в тему не имеющую никакого отношения
к вашему вопросу
тему отделил ...
кроме того советую внимательно прочитать
название этого устройства
и рассмотреть
черную катинку в центре этого устройства ...
возможно и вопросы отпадут ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixe бывалый
|
Добавлено: 12.06.2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
zabel, если уже рассмотрел черную картинку , то
как видишь там DiSEqC 1.2, а это значит, что
управление такое же как мотором, только в этом случае
никто никуда не едет , просто переключаются входы. _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: 13.06.2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно ну я же извинился...
по поводу поиска, да, импульсивен я, за все хватаюсь, а долго вычитывать некогда, хотя пытаюсь, но появляются новые проблемы, и все нада сначала постараюсь исправиться.
Mixe у меня и мотор лежит до сих пор... так и неставил, но собираюсь, как порешаю проблемы с компом, сервером домашним и сеткой... а это те еще проблемы, когда клиентура типа меня на голову садится. то инета нету, то файл сервера невидно...
Так все таки как для.... как же настроить? плагин ставить или прог сам понимает такие дисеки? и самое интересное можно ли на один из входов этого дисека, включить выход с мотора? А еще есть переключатели по частоте 2 в 1, сказал продавец. что можно на каждый вход еще подать по 2 - 4 головки через меньшие дисеки, это так?
ГОТо нн Свич и у меня вызвал подозрение причастности данного девайса к семейству мотоподвесов, но... я уже забыл что я делал со своим мотором, года полтора прошло...
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: 01.07.2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, с этим вроде более-менее понятно, нашел описание, правда еще не пробовал, но думаю все должно получиться, там вообще просто все.
А подскажите еще такое, можно на ли (сказали можно ) на каждый вход этого дисека, завести, скажем, один кабель, ну например с крыши, а в этот кабель, там на крыше, воткнут обычный дисек 4в1, как в таком случае настроить в ПрогДВБ этот вход свича 8в1, с того что на крыше? Если это нереально, то подскажите какие нада переключатели чтобы таким образом можно было осуществить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: 02.07.2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
пасиб, добрый человек, именно об этом и говорил, чт оуже все понял
теперь меня 2-й вопрос интересует, как разделить на одном из тех 8-ми портов, например, дискек 4 в 1 или хотя бы 2 в 1..... есть такое? приблизительно догадываюсь как, но нехочется рисковать. Может кто делал, так подскажите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 02.07.2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда проще 2 ДАЙСИКА 4х1 и переключатель 0-12В,или головки на 2 независимых выхода.Если хочешь с одной головки ловить на 2х частотах одновременно(на 2 тюнера)-делов не букдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: 03.07.2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, хочу просто с крыши минимум проводов кидать, а внизу и так стоит 2 тарели, на каждой головки твины, включено щас 2 тюнера в компе на обычных 4в1 дайсиках. но на СС2 хочу включить через этот 8в1. это будет уже 4 входа занято + те с крыши, минимум 3 головы еще, желательно одним кабелем... но если нет, то... хотя бы как можно зделать попроще.
а тот переключатель 12 вотль. типа как сплиттер телевизионный, и у него дополнительно кабелек для 12В торчит? Видел такой, но для него придется решать вопрос как вывести 12 вольт к этому переключателю А это я вообще незнаю как зделать, в смысле подключать такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 03.07.2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык СС2 ,комп,12В-улавливаеш. |
|
Вернуться к началу |