Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg P свой

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 106 Откуда: Тольятти-Подмосковье
|
Добавлено: 29.06.2007 10:55 Заголовок сообщения: Мотор не слушается |
|
|
Народ,всем привет.Приехал с Юга-ура.Сель посмотреть что- нибудь интересное.Крутанул мотор на ХБ (дисекУ+ прогдвб). Мотор поймал спутник и после этого ни на какой другой поворачиваться не хочет.Только в ноль или на ХБ. Кнопкой на моторе крутится,с компа в упор не хочет.Переустановил винду,прог-результат тот же.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Карта СС-1. и еще: установил прогдвб элекард версию.Зарегил ключ.При включении ТВ канала-пишет ошибку и вырубается прога.Радио поет-видео не хочет показывать.
З.Ы. Мотор Стронг СРТ ДМ-2100 _________________ Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piff свой
|
Добавлено: 30.06.2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По какой-то причине мотору до его проца не доходят дисек комманды.
Можешь подать сигнал с ресивера прямо на мотор? Раз кнопкой управляется значит проц исправен. Нужно понять почему не доходят комманды. Если и ресивером не будет управляться, значит 90%, что оборвался дроссель ( маленький зелёный) стоит на плате мотора, можешь его выпаять если обрыв, то тонкой проволокой 0.08мм намотай на него 10-ть витков провода вокруг самого дросселя, концы провода припаяй к концам дросселя, далее впаяй дроссель на место. Все должно заработать. Если с ресивера мотор управляется, значит карта дает неправильную комманду DiSEqC либо вообще её не дает. Это уже другая неисправность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|