Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не знаю где взять дрова под Windows 98 для HP DeskJet D4260

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geolog
бывалый

СообщениеДобавлено: 03.07.2007 16:28    Заголовок сообщения: Не знаю где взять дрова под Windows 98 для HP DeskJet D4260 Ответить с цитатой

Где работаю, на заводе, еще куча старых компов, работающих под Windows 98. Вот столкнулся с проблемой, что к одному из компов нужно подцепить принтер HP DeskJet D4260. А дрова только для XP и Vista. На сайте HP тоже нет дров для 98-го. Что делать ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a_leha
свой

СообщениеДобавлено: 04.07.2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГУГЛЬ!!! ругаться
з.ы. попробуй здесь: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=2510771&lc=en&cc=us&dlc=en&lang=en&cc=us
там я увидел толька дрова на ос новее чем окна 2000. Попробуй поставить их. если не прокатит - тогда не знаю...
з.з.ы. еще можна посмотреть на официальном сайте hp///
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: