Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: 11.07.2007 02:26 Заголовок сообщения: Дрим 7000 + DiSEqC 1/10 коммутатор SW101D |
|
|
http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=56
Собственно в свое время приобрел у Альяно, тока счас руки до этого дошли .
Может кому поможет данный топ, сам методом юзания нашел золотую середину .
Описание сдесь:
http://sat-forum.org/index.php/topic,12641.0.html
Для работы с данным девайсом надо указать в настройках: много спутников через Дисек позиционер остальное как по выше приведенной ссылке. _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERG_sat Гость
|
Добавлено: 11.07.2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По настройке этого дайсика в интернете нашёл очень много информации. В данный момент этот дайсик излазил вдоль и поперёк. Если какие вопросы будут задовайте попытаюсь ответить!
Последний раз редактировалось: SERG_sat (12.07.2007 07:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 11.07.2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вы сначала по русски пишите ..
а то ваш язык мне тоже непонятен ...
делаю вам ЗАМЕЧАНИЕ - за флуд
Цитата: | 12. Запрещено создание нескольких тем в течение короткого промежутка времени ( флуд ).
Прежде чем создать сообщение, участник должен его тщательно обдумать, сформулировать, воспользоваться поиском.
Берегите чужое время!
Мы настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ задавать несколько
вопросов в одной теме - это усложняет ответ
и "размазывает" смысл темы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: 11.07.2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | делаю вам ЗАМЕЧАНИЕ - за флуд |
Елки-зеленые. Тут уже даже не флуд - системная проблема ! Такое ощущение, что невзирая на заявления прежнего "советского" руководства о "поголовной грамотности", какая-то часть населения вообще не посещала начальную школу. (Не принимайте на личный счет - это давнее наблюдение...)
Честное слово, я хоть и не могу отнести себя в полной мере к понятию "русский" - но все же, мне неприятно и до офигения непонятно - КАК МОЖНО так не любить и не ценить свой язык и свою культуру ? НЕПОНИМАЮ. И наверное никогда не пойму.
P.S. Все нафк - пойду Антона Палыча, чего-нибудь почитаю... Может успокоит.  _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERG_sat Гость
|
Добавлено: 12.07.2007 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | вы сначала по русски пишите ..
а то ваш язык мне тоже непонятен ...
делаю вам ЗАМЕЧАНИЕ - за флуд
Цитата: | 12. Запрещено создание нескольких тем в течение короткого промежутка времени ( флуд ).
Прежде чем создать сообщение, участник должен его тщательно обдумать, сформулировать, воспользоваться поиском.
Берегите чужое время!
Мы настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ задавать несколько
вопросов в одной теме - это усложняет ответ
и "размазывает" смысл темы. |
|
Так Господин Альяно За чё мне тут ты мне замечание за флуд сделал а?? Я понимаю что тебене понравился мой аватор и чё с этого?? Во вторых как могу так и пишу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.07.2007 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
пользователь SERG_sat удален
за нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА
Код: | 13. Участник форума, не согласный с действием модератора,
в части управления форумом,
может высказать все, что он об этом думает, модератору по ЛИЧНОЙ СВЯЗИ ( ЛС ) .
Если от модератора в течение трех дней нет ответа, или ответ, по мнению участника не
обоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить Администратору.
Конечное решение принимает Администратор.
Публичные претензии участника к модератору и администратору на форуме запрещены. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|