Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Independence новый
|
Добавлено: 17.07.2007 19:54 Заголовок сообщения: Очень большие проблемы с Nextorm NCS120 |
|
|
Помогите, пожалуйста, глупому человеку! Вот уже как почти месяц, я пытаюсь настроить интернет на DVB-карте Nextorm NCS120. На спутник подключились почти без проблем, ТV-канала показывают очень хорошо, но софт карты почему-то не отображает, или не ищет(сама не знаю) интернетовские транспондеры, хотя когда переходишь во вкладку IP, то сигнал нормальный- порядка 70 %. Но когда пытаешся установить подключение к интернету, то нифига не получается. Спутник Сириус-2 северный луч, провайдер СатГейт, тип подключения Слонакс.
Подскажите, пожалуйста, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Independence новый
|
Добавлено: 19.07.2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ссылку.
Цитата: | Затем настроить инет без слонакса. |
Создала VPN-соединение, настроила карту как в инструкции. Стала подключаться к интернету и мне выдало ошибку 691: "Доступ запрещен,т.к данные имя и пароль не допустмы в этом домене". Еще раз перепроверила пароли и логин, которые прислал провайдер- все верно. Сново подключаюсь и пять та же ошибка. Не подскажете почему такое получается и что с этим делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 20.07.2007 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Independence
Цитата: | . Стала подключаться к интернету и мне выдало ошибку 691: "Доступ запрещен,т.к данные имя и пароль не допустмы в этом домене". Еще раз перепроверила пароли и логин, которые прислал провайдер- все верно. |
Есть 2 способа решения этой проблемы, при условии положительного баланса
1. Обратиться к тому, кто подключал или в службу поддержки Сатгейт
2. В личном кабинете на сатгейте сделать новых параметров, на почту придет новый пароль.
так же в письме будет скорее всего указано 2 сервера для виндовс и линукс.
Далее действия таки - вставляем присланный пароль в свойства соединения, пробуем с одним сервером, затем с другим.
В общем эта проблема уже относится только к провайдеру. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Independence новый
|
Добавлено: 20.07.2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
AcorpTS
Спасибо Вам большое! Все запустилось Правда,почему-то с сервера для Линекс, хотя стоит Винда. Спасибо Вам еще раз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|