Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Несколько DVB карт в одном компе. Реально?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skull
новый

СообщениеДобавлено: 06.08.2007 10:09    Заголовок сообщения: Несколько DVB карт в одном компе. Реально? Ответить с цитатой

Всем привет! Собираюсь покупать на работу спутниковую антенну с мультифидом на 90, 80, 75 градус. Цель забирать инет с 90-го градуса, и вещать в сетку что-нибудь с этих трех спутников. В магазине предложили реализовать все это на мультисвитче. И специально для этого я решил взять 4 DVB карты - одну под инет, и остальные три отдельно на каждый спутник для вещания радио и телевидения в сеть. Вот хотелось бы узнать, как будут работать четыре SS2 в одном компе? На счет реализации на мультисвитче, может есть какие-то другие, более простые и надежные решения? И нет ли специализированного какого-нибудь оборудования, сочетающего в себе сразу несколько DVB карт? Ну и на счет оборудования хотелось бы услышать какие-нибудь советы под эту конфигурацию. Заранее спасибо! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pawel40
бывалый

СообщениеДобавлено: 06.08.2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультисвич незачем! 4 sky star2 будут работать если поставить дрова 4.4.0 или 4.4.1
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: 06.08.2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сочетающего в себе сразу несколько DVB карт

есть, к примеру PCTV Dual SatPro PCI, два тюнера на одной
плате:
http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/uk/Products/Consumer%2BProducts/PCTV%2BTuners/PCTV%2BDigital%2BPVR%2B%28DVB-S_DVB-T%29/PCTV%2BDual%2BSat%2BPro%2BPCI.htm

У меня есть эта карта, пробовал как-то с AltDVB, тв кажет,
только с дисеком проблемы. Насчет проги для вещания, которая
поддерживает эту карту - не знаю, времени нет тестить.
А так, с несколькими SS2 - вариант проверенный, народ вещает.
Skull
новый

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pawel40, просто мультисвитч планирую брать для того, чтобы DVB карты можно было перекидывать с одного спутника на другой. К примеру, если я ничего не захочу вещать с 80 градуса, то выбрать 90, а потом если что вернуться обратно на 80. В общем для того чтобы можно было в случае чего легко и просто выбрать нужный спутник. Или есть другой вариант?
Mixe, а проблем с выбором DVB карты в программе для вещания, к примеру VLC, не возникает?
Да, и вот еще что, в сеть же можно вещать полностью всю частоту или только один канал?
Посоветуйте антенну для уверенного приема под мультифид 90 80 75, если все будет в КУ, но я вот думаю используя пушку принимать с 90-го градуса еще и С, а может и с 80 еще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: