Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по приему на офсет 80

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бука
свой

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 14:28    Заголовок сообщения: Вопрос по приему на офсет 80 Ответить с цитатой

Дело такое: сосед,не посоветовшись со мной,-купил хз где- готовый комплект Supermax (конвертер,рессивер,тарель офсетная), на коробке написано 80 см,даже есть брошюрка с картами покрытия зон на русском голливудская улыбка я померил тарель рулеткой по ширине -75 см всего лишь, по высоте побольше немного дразниться ...мудохатся с установкой -как специалисту голливудская улыбка мне голливудская улыбка ....
Так вот помогите рассчитать-с какого из этих спутников можно выловить по максимуму!!! большее кол-во открытых русскоязычных каналов в моей местности:широта 46 гр 43 мин,долгота 48 гр.19 мин...
53Е,75Е,80Е,90Е
На 90 см все без проблем и сзапасом на непогоду ловится у нас - проверено.А то не хочется проводить бестолковые эксперименты на жаре и тратить лишнее время....
Заранее спасибо! подшучивание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mehanik
бывалый

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на Урале такую эльдорадовскую "халяву" ставим на 75*-сигнал там жирный, на 80см хватает! круто!
Бука
свой

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mehanik писал(а):
Мы на Урале такую эльдорадовскую "халяву" ставим на 75*-сигнал там жирный, на 80см хватает! круто!

А вот где он откопал сие чудо,понял!
А как с 80 Е дела у вас обстоят?
mehanik
бывалый

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а на 80* я бы не советовал 80см ставить, у нас не все показывает и никакого запаса на непогоду! вращая глаза...
Бука
свой

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mehanik писал(а):
Ну, а на 80* я бы не советовал 80см ставить, у нас не все показывает и никакого запаса на непогоду! вращая глаза...

понятно,спасибо
Igles
свой

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mehanik писал(а):

Да, mehanik - ты прав! Я тоже мучаюсь с 80* (причём на 90 тарелку, но в мультике), из всех транспондеров - сигнал только у 5 обидно до слёз , да и сигнал очень слабый (впринципи и в фокусе тоже) огорчение

С 75* - проблем практически нет, тоже в мультике стоит, сигнал хороший, даже можно сказать с запасом! подмигивание
Про 90* - не знаю, не пробовал... Да и в КУ диапазоне там не много каналов, по сравнению с С диап.
Если хотите делать в мультик, то конечно - 90Е + 80Е (фокус) + 75Е...
Вам решать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: