Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SlonAx (SatGate) подключается, а странички на грузит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Dimka=-
новый

СообщениеДобавлено: 11.07.2007 17:02    Заголовок сообщения: SlonAx (SatGate) подключается, а странички на грузит. Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня тут возникла проблема со Slonax:подключается(горит зеленым), а загружать странички не хочет.Прокси в браузере поставил 127.0.0.1:8080.
Спутник Сириус 3 (12015 V 27500). Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
SERG_sat
Гость

СообщениеДобавлено: 11.07.2007 18:53    Заголовок сообщения: Re: SlonAx (SatGate) подключается, а странички на грузит. Ответить с цитатой

-=Dimka=- писал(а):
Здравствуйте! У меня тут возникла проблема со Slonax:подключается(горит зеленым), а загружать странички не хочет.Прокси в браузере поставил 127.0.0.1:8080.
Спутник Сириус 3 (12015 V 27500). Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины?

Причин может быть поломка у них на сервере сам сижу на ямале и часто замечаю такую ситуацию! помогите!

cega
бывалый

СообщениеДобавлено: 14.07.2007 04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антивирус,файервол
sergo_67
новый

СообщениеДобавлено: 14.07.2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите новичку: слонакс работает, входящий трафик идет через тарелку, но скорость загрузки страничек почти не отличается от GPRSа.
тарифный план - 1024 кбит/с, в слоне скорость стоит: 128 - вход, 3 - выход, наземный - GPRS. замешательство
Sattvuser
свой

СообщениеДобавлено: 14.07.2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PID в Server4PC правильный стоит?
442?
cega
бывалый

СообщениеДобавлено: 15.07.2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergo_67 писал(а):
подскажите новичку: слонакс работает, входящий трафик идет через тарелку, но скорость загрузки страничек почти не отличается от GPRSа.
тарифный план - 1024 кбит/с, в слоне скорость стоит: 128 - вход, 3 - выход, наземный - GPRS. замешательство

точно по тарелке
прокси стоит в браузере
Marion
свой

СообщениеДобавлено: 01.08.2007 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня снова проблемы.Долго не мог добиться что бы мой Акорп 120 начал работать.После переустановки винды у меня получилось соединиться через овпн.Вобщем этот тип соединения у меня работает.Но так как исходящий у меня жпрс,то мне желательно бы соединятья через слона.Я переключил в личном кабинете тип соединения.Получил ай пи.Прописал его в сетевых свойствах карты.Слон соединяется без особых проблем.Но дальше хуже.Если в браузере в настройках лан прописываю прокси,тогда входящий идёт по земле.Если прописываю прокси в свойствах соединения,то ни одна страница не открывается.Слон не вылетает.По файлу отладки видно,что он получает кип элайв пакеты.Но больше через него ничего не проходит.Что же мне делать?Я уже почти две недели пытаюсь настроить интернет,но у меня ничего не выходит.Всё ли я правильно сделал со слоном?В чем проблема?
ICQ Number
Marion
свой

СообщениеДобавлено: 01.08.2007 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за беспокойство.И предыдущем посте то что описывал все было из за невнимательности.Прокси писал не правильно.Сейчас работает,но переодически вылетает с сообщением just EOT.Пототм соединяется только после рестарта системы.Это у всех так бывает,или я опять чего напутал?
ICQ Number
kesbyt
Гость

СообщениеДобавлено: 01.08.2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое со Слоном часто случается, но рестартовать систему не обязательно, можно только Slonax. По крайней мере мне это помогало.

Marion
свой

СообщениеДобавлено: 01.08.2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с какой периодичностью это может повторяться?А то у меня сегодня такое случается очень часто.Бывает 300 килобайт,и вылетает.И да,можно не перезагружать,но в таком случае очень долго ждать приходится.
ICQ Number
kesbyt
Гость

СообщениеДобавлено: 01.08.2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО такие вопросы задавать эдесь
http://forum.satgate.net/index.php?s=a8fc3bddca23ae649fc27b44cfbf552d&showforum=8

Marion
свой

СообщениеДобавлено: 01.08.2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно.Спасибо.Но раз я задал этот вопрос здесь,значит мне этот форум по реакции на вопросы больше нравится.А если следовать логике,которая исходит из вашего скромного мнения,то все вопросы нужно решать на официальных сайтах?Тогда зачем есть этот форум?И его данная ветка?Что бы ссылки на эти официальные сайты раздавать?Не в обиду вам это говорю,но такое ощущение,что если под ником стоит новый,то сто процентов можно ожидать что пошлют как минимум на оф. сайт.А то что человек предпочел данный форум,доверившись ему и людям на нем находящимся больше чем официальному сайту,считают глупостью "нового".
ICQ Number
kesbyt
Гость

СообщениеДобавлено: 02.08.2007 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в этом дело. Слон часто глючит(да и не только слон, а весь SatGate) и на офсайте народ об этом сразу же кричит, поэтому можно "успокоится" и ждать когда слона расклинит, а не ковырять сразу комп и рвать на голове волосы. Я сам сидел на SatGate с октября по конец апреля и не понаслышке знаю про эти глюки из-за чего собственно и свалил.

zol
свой

СообщениеДобавлено: 04.08.2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа! Слон животное загадочное.Две недели как пользуюсь.Бывает часами не работает а бывает очень даже не плохо пашет. Я себе подписку старую оставил на 21.5гр с GLOBAX .Если что туда тарелку кручу мотором.
unknown artist
свой

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ругайте вы слона,он мне кажется на втором месте стоит после глобакса, вы на планет скай пробовали когда-нибудь их ускоритель , так вот по сжатию исходящего трафика слон превосходит его чуть ли не в 10 раз , при закачке слонакс практически ничего не посылает, а уж настройка легче легкого... используйте слонакс менеджер тогда вообще сказка будет..
kesbyt
Гость

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Сказка с глюками. Tellinet на PlanetSky жмёт действительно хуже, зато не глючит и не висит.

zol
свой

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервис слона мне кажется подходит для нетребовательного юзера.Тут вполне достойное соотношение цены и качества.А для работы не подходит. Кто то сравнивает его с лотереей.Повезет сегодня с интернетом или нет.У меня уже 2 дня летает как птичка(тьфу-тьфу).Ачто еще человеку для счастья надо!! голливудская улыбка
oziris11
новый

СообщениеДобавлено: 09.08.2007 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,а кто-нибудь пробовал SManager.Мне нравиться.
zol
свой

СообщениеДобавлено: 10.08.2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он на висте будет работать? Слон и так с ней плохо дружит. Через конфиг можно менять настройки а иначе виснет.Да и сам файл подредактировать надо а иначе ваше не запустишь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: