Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите с twinhanom 1027 плыз ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rastoman_M
Гость

СообщениеДобавлено: 06.08.2007 23:40    Заголовок сообщения: помогите с twinhanom 1027 плыз ... Ответить с цитатой

Если мне кто нибудь поможет - я буду на этого чувака ночами молится улыбка
дела у меня хреновые и выглядят они следующим образом: карта twinhan 1027 sat-pro тарлочка 0.9 на крыше (до неё метров 25 - RG6 кабель)супрал - конвертер универсальный GSLF-21E - мучием эту систему уже месяц нету результатов - с родным софтом и дровами показывает уровень сигнала 70-80% качество 1% не дергается -не шивелится -ни чего как не крути тарель. фаст сат файндер также прогдвб тоже самое -последний софт последние дрова -вообще ничего не показывает из сигналов 0% 0%. Пробовал другой конвертер - проверенный- ничего -
сносил к другу на другой комп свою карту на настроенный спутник 80^ ловит отлично - тогда взял егоную скай стар 3 -таже история сигнал дико скачет 70-80% качество 1% - проблемка в компе я так понимаю
комп : Atlon 2500+ ram256mb видяха ati9600 80GB hard mama NVidea Nforce какаято. Windows XP дрова bda для карточки. огорчение
ПОМОГИТЕ что делать не знаю
p.s. можно на неё wdm дрова поставить если да то как и где взять зараннее блогодарен
darker
свой

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как настраиваете?
Уровень сигнала - не показатель, у меня в ПрогДвб при выдернутом кабеле - 65% кажет улыбка
ФастСат более корректен.

Я бы посоветовал приобрести дешевый ресивер, взять небольшой телевизор и со всем этим "добром" лезть на крышу настраивать на месте.

Второй вопрос: на какой спутник пытаетесь настроить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 07.08.2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastoman_M - антенну настройте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rastoman_M
Гость

СообщениеДобавлено: 11.08.2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема устранена ! дело было в том что twinhan или не показывает сигнал или с сильным запозданием - как сказал даркер настроили антену с помощью другого компа с картой скай стар 3 потом на настроенный спутник поставили жертву оборта twinhan и всё заработало каким то чудом - может тема станет кому нибудь примером
Вырожаю блогодарность одному человеку чье имя умолчу который помог мне настроить это чудо природы и не дал вызвать спецов
блогодоря чему приобретен большой опыт ! ! ! СПАСИБО ! ! !
satmanjak
свой

СообщениеДобавлено: 11.08.2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том что все дайвера к картам показывают сингнал с запозданием, одднако всеми любимый fastsatfinder пинает карту да так сильно, что цифровой satfinder сходт с ма. Он дает такие толчки что нормально систему на протестируешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rastoman_M
Гость

СообщениеДобавлено: 12.08.2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким тогда образом переходить на другой спутник ?
вариант конечно есть на каждом милиметре поворота антенны выдерживать минут 20 перекура чтоб посмотреть какие значения
этот выкидыш будет показывать - таким образом надо будет брать блок сигарет и лезть на крышу на суток 2-3 ! самые отчаянные наверняка смогут победить этот самовар -я пас !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: