Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chaser новый
|
Добавлено: 20.08.2007 12:05 Заголовок сообщения: Проблема с установкой SkyStar2 |
|
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема: на прошлой неделе собрал себе новый компьютер. Из старого достал SkyStar2 и вставил в новый.
1) установливаю для нее драйверы с родного диска;
2) установливаю софт для работы с ней с этого же родного диска (setup4pc и остальные, как обычно);
3) перегружаю машинку и сразу имею глюк в виде тормозящей мыши.
Курсор мыши замирает через одинаковые промежутки времени (примерно 1.5-2 сек). После замирания курсор появляется в том месте на траектории, где он бы оказался если бы не тормозил. Если удалить софт для работы со SkyStar2, то проблема сразу устраняется. Мышь USB.
Покопавшись на соответствующих сайтах, вычитал, что SkyStar2, оказывается, не работает в SMP системах, а если и работает, то весьма глюкаво. Но на этом форуме я не нашел ничего подобного. У меня как раз в новом компе двухядерный процессор, в старом было одно ядро. Может быть, кто-то сталкивался с похожими сложностями? И, соответственно, как выходили из положения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 20.08.2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Задай соответствие для setup4pc только на одно ядро. _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEWS8125 свой
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 69 Откуда: Ростовская область, г. Зерноград
|
Добавлено: 20.08.2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Задай соответствие для setup4pc только на одно ядро. |
chaser - Ну, что помогло? Просто интересно, т.к. много причин может быть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alikon1 свой
Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 65 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: 21.08.2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было до того момента, как сигнал настроил - 1-случай. А второй - просто на прерывание карты приоритет наивысший поставил, и нормально стала работать. Можно попробовать слот поменять. _________________ 51.10 с.ш - 71.30 в.д
Казахстан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaser новый
|
Добавлено: 22.08.2007 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, вооружившись утилитами для фильтрации прерываний и направления приложений на одно ядро процессора, я в десятый раз установил софт для работы со СС2 и .... о чудо! Все заработало нормально!! Само!!! Мне даже не пришлось применять мое супероружие Даже транспондер поймал.
Правда ProgDVB не может найти ни одного канала. Многопроцессорность отключил. Но он у меня перестал работать еще месяца 2 назад, когда я перешел на SkyDSL. Это может быть из-за этого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|