Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с установкой SkyStar2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chaser
новый

СообщениеДобавлено: 20.08.2007 12:05    Заголовок сообщения: Проблема с установкой SkyStar2 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

У меня такая проблема: на прошлой неделе собрал себе новый компьютер. Из старого достал SkyStar2 и вставил в новый.

1) установливаю для нее драйверы с родного диска;
2) установливаю софт для работы с ней с этого же родного диска (setup4pc и остальные, как обычно);
3) перегружаю машинку и сразу имею глюк в виде тормозящей мыши.
Курсор мыши замирает через одинаковые промежутки времени (примерно 1.5-2 сек). После замирания курсор появляется в том месте на траектории, где он бы оказался если бы не тормозил. Если удалить софт для работы со SkyStar2, то проблема сразу устраняется. Мышь USB.

Покопавшись на соответствующих сайтах, вычитал, что SkyStar2, оказывается, не работает в SMP системах, а если и работает, то весьма глюкаво. Но на этом форуме я не нашел ничего подобного. У меня как раз в новом компе двухядерный процессор, в старом было одно ядро. Может быть, кто-то сталкивался с похожими сложностями? И, соответственно, как выходили из положения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый

СообщениеДобавлено: 20.08.2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задай соответствие для setup4pc только на одно ядро.
ZEWS8125
свой

СообщениеДобавлено: 20.08.2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archik писал(а):
Задай соответствие для setup4pc только на одно ядро.

chaser - Ну, что помогло? Просто интересно, т.к. много причин может быть....
alikon1
свой

СообщениеДобавлено: 21.08.2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое было до того момента, как сигнал настроил - 1-случай. А второй - просто на прерывание карты приоритет наивысший поставил, и нормально стала работать. Можно попробовать слот поменять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chaser
новый

СообщениеДобавлено: 22.08.2007 06:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, вооружившись утилитами для фильтрации прерываний и направления приложений на одно ядро процессора, я в десятый раз установил софт для работы со СС2 и .... о чудо! Все заработало нормально!! Само!!! Мне даже не пришлось применять мое супероружие улыбка Даже транспондер поймал.
Правда ProgDVB не может найти ни одного канала. Многопроцессорность отключил. Но он у меня перестал работать еще месяца 2 назад, когда я перешел на SkyDSL. Это может быть из-за этого?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: