Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите настроить VPN-Fake для PlanetSky

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kama
новый

СообщениеДобавлено: 30.08.2007 18:14    Заголовок сообщения: Помогите настроить VPN-Fake для PlanetSky Ответить с цитатой

В общем проблема в том, что всё сделал так как было сказано на http://faq.planetsky.com/ru/vpn/fake-lin.html , но когда впн создает подключение, то я никуда немогу зайти, просто напросто ничего негрузит. В суппорте сказали сменить драйвера, я сменил на 2.19h, и винду переустановил, антивируса нету, брандмауэр вырублен. Как мне объяснили то в DVB Data должны идти пакеты при подключении или загрузки страницы, но они не идут. Рыбалка и ТВ все работает прекрасно. Карточка TT-Budget S-1401. Исходящие соединение у меня идет через Cable Modem(кабельный модем), все данные на спутник настроил Frequence: 10971250, Symbol rate: 24802, поляризация V, Пид: 555.Уровень сигнала все ловит и показывает. И в подключении через SkyStar3 написано что подключение отсутствует или ограничено. В чем проблема, уже незнаю даже. Помогите разобраться пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satmanjak
свой

СообщениеДобавлено: 30.08.2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И в подключении через SkyStar3 написано что подключение отсутствует или ограничено.

Пропиши айпишник вручную на DVB-карту.

А вообще лучше пользоваться ускорителем без впн. Экономишь исходящий трафик и скорость приличная.
kama
новый

СообщениеДобавлено: 30.08.2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satmanjak писал(а):
Цитата:
И в подключении через SkyStar3 написано что подключение отсутствует или ограничено.

Пропиши айпишник вручную на DVB-карту.

А вообще лучше пользоваться ускорителем без впн. Экономишь исходящий трафик и скорость приличная.

а какой ip прописывать??
kama
новый

СообщениеДобавлено: 31.08.2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо.
Сделал так как сказал satmanjak, все заработало.
Тему можно закрывать.
dencom
свой

СообщениеДобавлено: 31.08.2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди Кама не закрывай темы. Сейчас читал твой пост, и смотрел, не я ли создал тему. Вчера то же самое проделал, вплоть до переустановки оси. Чего сделал-то, и как?
easyrider
свой

СообщениеДобавлено: 31.08.2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо вот это - http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=82165#82165
kama
новый

СообщениеДобавлено: 31.08.2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dencom писал(а):
Подожди Кама не закрывай темы. Сейчас читал твой пост, и смотрел, не я ли создал тему. Вчера то же самое проделал, вплоть до переустановки оси. Чего сделал-то, и как?

думал что ниче не получится, связался с тех.поддержкой, сказал что хочу сделать подключение через ускоритель без VPN, я попросил ip адрес для DVB карты, они мне его выдали, дальше пошел на страницу : http://faq.planetsky.com/ru/accel/accelnovpn/index.html , все это сделал, и всё заработало, и VPN-Fake сейчас может работать без ускорителя. Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: