Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конвертер Eurostar c-band v/h twin и два ресивера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
San4ez
новый

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 11:00    Заголовок сообщения: Конвертер Eurostar c-band v/h twin и два ресивера Ответить с цитатой

Приветствую всех. Я понимаю что следующая ситуация наверняка обсуждалась не раз, но в поиске чего то не нашел и по неопытности и незнанию сам вкурить что к чему не могу.
Есть конвертер Eurostar c-band v/h twin, тарелку настроил на Ямал 201 90Е, и сейчас возникла необходимость подключить еще один ресивер. По незнанию я сначала думал что проблем то никаких не будет, купил еще ресивер подключил ко второму выходу на конвртере - и ничего, на 1-ом как показывало так и показывает а на 2-ом ресивере нет. Я так понимаю что это связано с тем что через один выход конвертер выдает сигнал с вертикальной поляризацией а с другого с горизонтальной.
И вопрос в следующем - как быть? Купить другой конвертер или с этим можно что-то сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heckfy
свой

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не правильно делаешь второй выход ANTI LOOP для аналоговой антены нужен диплексор. Если хочешь развести сигнал на два ресирвера покупай делитель! У меня на три выхода 3-way splitter
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
San4ez
новый

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты не правильно делаешь второй выход ANTI LOOP для аналоговой антены нужен диплексор
Где-то здесь не хватает запятых чтоли - понять смысл написанного довольно трудно.
Т.е. если подключить второй ресивер к первому через выход с надписью Loop впринципе тоже можно будет щелкать каналы на втором но в пределах одного транспондера или когда первый выключен. Правильно я понимаю? По идее тоже самое будет и при подключении через сплиттер. А для независимой работы 2-х ресиверов надо менять конвертер. Так?
Вот еще интересно а зачем разделяют на конвертере поляризации - как и где это используется?
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ez писал(а):
А для независимой работы 2-х ресиверов надо менять конвертер. Так?

Совершенно верно!
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Uren
бывалый

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот конкретный пример разводки на два ресивера, только не одного а трёх спутников.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: