Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

DVB-карта не принимает пакеты. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mitroshin
новый

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 20:19    Заголовок сообщения: DVB-карта не принимает пакеты. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответить с цитатой

помогите! Недавно настроил тарель на 53е. Пару дней пользовался рыбалкой и ТВ. потом решил подключить интернет от планетская. Мне посоветовали оформлять подписку на него и на глобакс через lipsat.ru . Они все оформили ка положено выслали пароли на мыло и т.д. Потом запросил и саппорта планет ская ИП для глобакса. Они дали. Я его дал админу глобакса. Он настроил посылку пакетов на мой ИП. Со сторны саппорта вроде все. Сам настроил на компе ДВБ_дата (у миня СС3) под планетскай,в общем телек ловит,радио тоже сигнал есть. 81% и 100%. Ввел тот ИП что дали в настройки двб-даты в сетевых подключениях ,ввел маску подсети. Настроил конфиг глобакса,скорость и т.п. Админ глобакса прочел-одобрил))) Ну короч все сделал что только можно и что низзя. Да и еще. До того как админ глобакса включил отправку пакетов на мою двб-карту со спутника,я сидел через ЖПРС со вклююченными прроксями 127.0.0.1 и портом 3128 и все работало ( ГЛобакс тоже был включен и его иконка была зеленой то есть активной и светился баланс,компрессия и т.д). А после того как он подключил пересылку пакетов на мой ИП со спутника то перестала работать входящая связь напрочь. Админ глобакса просил проверить работу родного Планескаевского акселератора. С ним такие же траблы, то есть в статистике двб-даты стоят одни ноли. Т.е. работает только земной жпрс и то с отклоюченными проксями!!!!! Что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mitroshin
новый

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну я конечно понимаю что много букаф. но осильте уж. плиз))

Саппорт планетская ща посоветовал переустановить дрова на сс3. я переустановил. толку нет рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
kon_p_v
свой

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да точно такая же тема только с Сатгейтом
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9108

Тоже человек недавно к сат инету решил преобщиться.
Могу только посоветовать прочитать ту тему и начать искать рабочий вариант (глобакс без VPN, глобакс с VPN, глобакс с OpenVPN, чистые OpenVPN и VPN, )

Последний раз редактировалось: kon_p_v (01.09.2007 23:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mitroshin
новый

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы заранее знал что столько нервов от этой установки будет-вызвал бы настройщика и пусть он бы мудохался злость злость злость
Marion
свой

СообщениеДобавлено: 02.09.2007 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еу получился бы закон подлости.Установщик сделал бы все за пять минут,и стало бы обидно. улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.09.2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиды в ДВБ-Дате прописал?
mitroshin
новый

СообщениеДобавлено: 03.09.2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать... Так и думал что в чем то ошибся в самом начале))). оказалось что у меня были прописаны транспондеры для ТВ и я их хотел использовать и для инета поэтому пакеты и не принимались. а вчера написал 2му саппорту из планетская (1ый тупит и игнорирует). решили перепроверить настройки ия запалился на 1 странице)) он сказал вписать другие настройки и о чудо-мордочка внизу заморгала крутиться крутиться крутиться урря )))) тему клозет... подмигивание
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: