Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SatFighter новый
Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Республика Мордовия, город Саранск
|
Добавлено: 22.08.2007 09:08 Заголовок сообщения: Проблемы с Acorp Ds110 |
|
|
Проблема состоит в следующем - установил на машинку AcorpDS110 и настроил на ней СкайДсл, первые минут двадцать или полчаса все работало нормально, а потом пинг вырос до 1500-4000 мс (ато и вовсе стал теряться). Cначала решил что проблемы у провайдера, но после повторения ситуации в другом месте (с другой учеткой и другой двб картой той же марки), решил протестировать учетку на втором СкайСтаре.
После установки СкайСтара (SkyStar2 USB, версия дров 4.3.0) все заработало нормально. В чем может быть проблема подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SatFighter новый
Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Республика Мордовия, город Саранск
|
Добавлено: 04.09.2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера подобная же проблема повторилась на одном из этих объектов, но уже со СкайСтаром, симптомы теже - потери пинга + низкая скорость со СкайДсл (хотя у другого клиента все работало в этот момент очень даже нормально). Проблема решилась переустановкой платы и учетки на другой компьютер и соответственно на другую винду(пока там все работает нормально). Из всего этого сделали вывод что проблема не в Акорпе, а проблемы могут быть в настройках винды.
Только вот в каких настройках - выяснить мы так и не смогли(хотя бились вместе с админами в той сети в четвером).
Давали мне совет поковырять MTU, но чтото я в этом пока слабоват(но думаю нада рыть именно в этом направлении, просто больше нечему глючить вроде).
Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|