Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спасибо большое!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_87
Гость

СообщениеДобавлено: 05.09.2007 21:33    Заголовок сообщения: Спасибо большое!!! Ответить с цитатой

Огромное спасибо охране этого сайта обидно до слёз
Великому Альяну и Модерату BNX
у них-то глазки во всю смотрят !!!!
Вроде первую тему создал с глубоким смыслом!!!При этом помогло-бы многим чайникам !!!!!
Не оскарбив ни кого, просто хотелось бы посмотреть пару каналов на-холяву, при этом были вопросы установки и подключение техники, головок и.т.д.Мне это очень нужно, но как я понял бесплатный сыр только в мышеловке круто! (Кто ищит тот всегда найдёт)
Доблесные войны голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка они помогут любому чайничку !!!Личный вопрос нашим снайперам: ребят почему вы закрыли мою тему!!!? Многие и не те задают вопросы, и хоть-бы что проканывает, если не вы поможете, зачем было тему закрывать,помогли-бы другие, мир не без добрых людей!!! Я конечно понимаю, что это информация о ключах не для чайников, но есть-же исключение из правил, но все же когда-то учились и даже вы!! широкая улыбка
А как набраться опыта, если задаёшь тему, тут-же её закрываете!?? Не понятно!!! надо подумать...
Так вот, киньте сылочки, я их почитаю по моей проблеме!!! Просто там нахватался, здесь нахватался, там почитал, здесь почитал ну не нашёл ту информацию, какую искал, создал свою тему, думал помогут, ага!!! катаюсь от смеха!
В ответ получил огромную фигу !!! смешно смешно смешно
Надеюсь опять на Ваше понимание,
если передумаете пишите ilya_demon87@mail.ru
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 05.09.2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы же сами себе ответили.

demon_87 писал(а):
(Кто ищит тот всегда найдёт)

Ищите. 99% того что я искал нашёл сдесь на этом форуме. Только зарегился на нем уже позже почти год спустя как заинтересовался. Когда поставил первую тарелку (не сам). Тогда начал активно искать инфу. Затем полез сам крутить. И все получилось.

Читать, читать и читать и главное пробовать. Практика великая штука.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 05.09.2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользователь demon_87 - из форума удален
за
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: