Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
papus новый
|
Добавлено: 31.07.2007 21:46 Заголовок сообщения: Хочу ресивер, спутник.Какой? |
|
|
Здрасте .господа знатоки! Помогите подобрать ресивер . Живу в Москве,окна на юго-запад.Хочу поставить спутниковое телевидение,но ничего не понимаю в нем.Даже какой спутник выбрать?! Плазма пионер 507 ХА дом. кинотеатр 5,1 Хочу ресивер с поддержкой HDTV жестким диском (а надо ли?) хорошей картинкой и звуком. Смотреть хочу все подряд-музыку кино и прочее,желательно побольше русскоязычн. Думаю совместить HB и НТВ+ (а правильно ли?)Языков не знаю (старый уже учить!) просто хочу смотреть безо всяких ухищрений с компом и пр.Может посоветуете какое оборудование взять, или к кому в Москве можно обратиться хотя бы за консультацией по выбору оптимального варианта(спутник + оборудование) Буду премного благодарен тем,кто не пошлет по известному всем нам адресу. Спасибо! P.S. Бюджет особой роли не играет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uren бывалый

|
Добавлено: 31.07.2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
papus писал(а): | Думаю совместить HB и НТВ+ (а правильно ли?) |
Если ты имеешь ввиду НТВ+ HD, то ихний ресивер кроме их каналов ничего не кажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papus новый
|
Добавлено: 31.07.2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.нет.нет! Я просто в выборе еще и спутника. Хочу совместить НТВ+ еще с чем -то ,где побольше интересных каналов. Имел ввиду Хотберд (а может ,какой другой спутник?)Нтв+ просто выбрал из-за эфира(всетаки 50") HD энтэвэшный не интересует как таковой- просто желательно взять хороший рес с прицелом на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
getikalex новый
|
Добавлено: 31.07.2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если капуста жмет карман - Dreambox - от 150 до 700 у.е
Если подешевле, но сердито - Openbox 810, 820 - 100 у.е.
Если с капустой совсем плохо - Globo, Eutelsat - 60 у.е
Но поскольку для плазмы надо хороший HDTV - лучше подождать, пока к осени появятся нормальные ресиверы с поддержкой HDTV. Пока они неоправданно дорогие, и сырые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 01.08.2007 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
качество картинки с "наших" спутников
на экране 50" - вас
СИЛЬНО РАЗОЧАРУЕТ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papus новый
|
Добавлено: 01.08.2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А как Топфилд? 7000 какой-то? И еще: какой спутник пооптимальнее в моей ситуации? И так уж ли нужен жесткий диск в ресивере (в смысле удобство-качество) А какой к примеру дримбокс номер,и как аппарат опенбокс 7200? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uren бывалый

|
Добавлено: 01.08.2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
papus писал(а): | А как Топфилд? 7000 какой-то? |
Красивый
Но на мой взгляд его стоит покупать если планируется просмотр Euro 1080 (или для эксперементов ). А если хочешь ФТА HD, то сильно не надейся, думаю путних каналов всёравно не будет, а будут одни дэмо ролики или типа Luxe TV.
Да и вообще, может стоит подождать ведь HD ресиверы только начинают набирать обороты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papus новый
|
Добавлено: 01.08.2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А на каком спутнике хотя бы этих самых путных каналов побольше? И еще: мне рес нужен Желательно,но не ОБЯЗАТЕЛЬНО С HD.Главное чтобы он открывал каналов побольше,так как имею привычку постоянно переключать каналы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волгарь бывалый
Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 483 Откуда: Десногорск Смоленской обл
|
Добавлено: 07.09.2007 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
papus писал(а): | так как имею привычку постоянно переключать каналы |
papus писал(а): | Языков не знаю |
Тогда в самый раз W4 с НТВ+, думаю будет достаточно. Там под сотню каналов в полном пакет на русском языке. Но на 50" часть каналов надо смотреть из соседней комнаты, иначе от артефактов в глазах рябит ( у меня LG 42" знаю о чем речь)
papus писал(а): | хотя бы этих самых путных каналов побольше |
На любителя, но познавательных типа про природу и про животных там с десяток, это Дискавери, Nat Geo...., Animal..., всякие 24ДОК, 365 и т.д., опять же спортивный пакет неплох.
Сходите к плюсам на сайт для более подробной информации _________________ 54°07' с.ш 33°14 в.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|