Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Top новый
|
Добавлено: 15.09.2007 14:54 Заголовок сообщения: Как скачать через Torrent? И еще пара вопросов... |
|
|
Сижу через Slonax на 42 градусе. Дак вот не могу что нибудь скачать с помощь торрента, весь входящий трафик идет через GPRS, никакие настроики в самой проге не помогают.
И еще вопрос по менеджерам закачек. Когда я что нить скачиваю через Download Master или FlashGet идет под конец закачки большая потеря пакетов, кто нить сталкивался с таким? И как это можно исправить? Если же скачивать посредством самого браузера IE или MozillaFirefox то никаких потерь нет, но браузеры (по крайней мере эти) не поддерживают докачку файла.
Ну вот вроде и все. Помогите люди добрые кто чем может. На данные вопросы поиск не помог найти ответы не в главном форуме не в архиве, а может я просто плохо искал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ne0 модератор

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 716 Откуда: Нижний Новгород (56,3°N; 43,9°E)
|
Добавлено: 15.09.2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Top писал(а): | может я просто плохо искал |
Да, Вы просто плохо искали!..
Всё это уже обсуждалось...
Top писал(а): | не могу что нибудь скачать с помощь торрента, весь входящий трафик идет через GPRS, никакие настроики в самой проге не помогают. |
Онлайн игры с ускорителем tc-recv(исход.Gprs)
Как качать с торрентов? _________________ Gibertini OP125L, Stab HH120, GI-411: Invacom SNH-031+GI-101+A-Telecom SPL-2920 "Классика"
Супрал 0.6, Inverto IDL-40US
SkyStar1 rev1.5, TT-budget S1401; Cavel Sat703B |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Top новый
|
Добавлено: 16.09.2007 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное
На один вопрос я получил ответ. Еще бы хотелось услышать на этот :
Цитата: | вопрос по менеджерам закачек. Когда я что нить скачиваю через Download Master или FlashGet идет под конец закачки большая потеря пакетов, кто нить сталкивался с таким? И как это можно исправить? Если же скачивать посредством самого браузера IE или MozillaFirefox то никаких потерь нет, но браузеры (по крайней мере эти) не поддерживают докачку файла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitalSon новый
|
Добавлено: 18.09.2007 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально ли вообще нормально настроить торрент клиент, чтоб и у тебя тоже мог народ качать? Дабы не быть злостным личером. Так то вообще настроил качается ве прекрасно, но у меня никто не может... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|