Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

DVB Dream или кто чем пользуется

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
madn
новый

СообщениеДобавлено: 04.10.2007 17:15    Заголовок сообщения: DVB Dream или кто чем пользуется Ответить с цитатой

Привет! Интересно, кто чем пользуется? Я, к примеру, DVB Dream v13c, в принципе все устраивает (очень удобный интерфейс, отличная картинка получается в записи и т.д), но есть кое что, с чем хотелось бы разобраться: когда смотрю футбол или динамичный фильм, не много дергается картинка! Не могу разобраться в чем дело! Причем, на открытых каналах все O.K., дергается только на кодированных! В диспетчере задач загрузка процессора, при просмотре кодированных каналов, колеблется около 60 %, бывает и до 80 - 90 % подскакивает (но держится не долго 1-2 сек), а при просмотре открытых 35-45%. Может дело все в этом? Теперь самое интересное: когда запись воспроизводишь в Light Alloy, картинка дергается также, но вот если в Media Player Classic, то изображение отличное, без затыков! Также, без затыков и в dvd-плеере!
Если есть возможность это вылечить буду рад услышать ваши мнения!

P.S. Да, и еще, в DVD Dream, есть возможность записи в формате ts, первый раз с ним сталкиваюсь, у меня его читает, только Media Player Classic!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Real
бывалый

СообщениеДобавлено: 04.10.2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько для тебя будет ещё нового и неизвестного широкая улыбка . Даже завидно.
А серьёзно почитай http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9329. Набери в поиске граф, кодек.
M2a-VM HDMI(G690),BE-2350, 2 Гb ОЗУ, Skaystar2 2B, др 4.5; GI-S100 Premium Xpeed. СУПРАЛ 1.2, подвеска: самодельная, полярная, актуатор, позиционер Strong V50. Дуга 30W- 103E. Конвертеры GI-201, MNC 40-90LR.25 м РК-75-16
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: