MAXIDROM новый
|
Добавлено: 23.09.2007 19:41 Заголовок сообщения: ProgDVB 4.82.4 Elecard edition. Проблема. |
|
|
Всем привет. Ребят, у меня такая проблема. Как переустановил винду, случился глюк, и понять из-за чего я никак не могу. Вообщем поставил я себе ProgDBV 4.82.4 Elecard Registrator full, ну как и всегда, до переустановки тоже она стояла все отлично работало, а вот на новой винде наткнулся на следующее, записал клип, а когда открыл увидел вот такую картину, ни звука, ни изображения нет. Просто черный экран и все, причем, если я записывал 3 минуты, то время показывет секунд 30. Я перепробовал все, и винду переустанавливал ( на другом жестком) там все настраивал, и тоже самое, потом и драйвера на карте менял ( да и у меня СС3), и даже на видеокарте, вообще все , что приходило в голову. Даже карту переставлял в другой слот , но ничего не помогло. Потом я как скачал другую версию, причем тоже ееfull , картина не изменилась. А вот как только я поставил просто ProgDBV 4.82.4 ( или другую версию , но уже не eeFull) клипы стали записывать, как и раньше. И теперь пытаюсь выяснить, почему без ееfull работает, а вот как только поставлю eefull такое происходит, у кого есть какие мысли, поделитесь ?
P.S. Дело в том, что мне желательно ставить версию с ее , т.к. я записываю клипы с Muzic Black, и если без ee, то записанные клипы идут с небольшими рывками, а когда я в настройках ставлю Elecard, то записанные клипы идут без рывков. Вот поэтому я пытаюсь добиться, чтобы у меня работала версия с ее. |
|