Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ProgDVB 4.82.4 Elecard edition. Проблема.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAXIDROM
новый

СообщениеДобавлено: 23.09.2007 19:41    Заголовок сообщения: ProgDVB 4.82.4 Elecard edition. Проблема. Ответить с цитатой

Всем привет. Ребят, у меня такая проблема. Как переустановил винду, случился глюк, и понять из-за чего я никак не могу. Вообщем поставил я себе ProgDBV 4.82.4 Elecard Registrator full, ну как и всегда, до переустановки тоже она стояла все отлично работало, а вот на новой винде наткнулся на следующее, записал клип, а когда открыл увидел вот такую картину, ни звука, ни изображения нет. Просто черный экран и все, причем, если я записывал 3 минуты, то время показывет секунд 30. Я перепробовал все, и винду переустанавливал ( на другом жестком) там все настраивал, и тоже самое, потом и драйвера на карте менял ( да и у меня СС3), и даже на видеокарте, вообще все , что приходило в голову. Даже карту переставлял в другой слот , но ничего не помогло. Потом я как скачал другую версию, причем тоже ееfull , картина не изменилась. А вот как только я поставил просто ProgDBV 4.82.4 ( или другую версию , но уже не eeFull) клипы стали записывать, как и раньше. И теперь пытаюсь выяснить, почему без ееfull работает, а вот как только поставлю eefull такое происходит, у кого есть какие мысли, поделитесь ?

P.S. Дело в том, что мне желательно ставить версию с ее , т.к. я записываю клипы с Muzic Black, и если без ee, то записанные клипы идут с небольшими рывками, а когда я в настройках ставлю Elecard, то записанные клипы идут без рывков. Вот поэтому я пытаюсь добиться, чтобы у меня работала версия с ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: