Silver111 новый
|
Добавлено: 02.10.2007 15:37 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Альяно,я не против DisegcU,спасибо за инструкцию(может найдёшь как-нибудь время закончить),но он действительно хорош,если по USALS находит все спутники.А если нет???К меня СС1,находит в принципе все,но не совсем точно,нужно подстраивать,но ето не проблема.Но вот Сириус-не может найти-наверное погрешности в установке антенны.И что тогда????В плагине,ведь,как я понимаю,нет собственного сканера,а только проговский.Где мне отлавливать силу сигнала на Сириусе???Только в проге.А ето значит,плагин выключаем,в проге сканируем трансподер с сириуса.Нет сигнала,выключаем идём в плагин пошагово крутить таз и потом опять к прогу за сигналом.Но почему так тупо???Или я не прав,возможно не из-законченной инструкции ???В плагине от One 3,сканнер вмонтирован-но я его ещё не пробовал.Или если бы FSF одновременно с прогом работал,можно было бы там сигнал отследовать.Но не работают они вместе.С МТ работают,но там нет USALS Сегодня хочу перестроить тарелку по етому описанию
http://www.usals.info/russo/home.htm
может кому будет интересно-у меня Stab HH 100.И ещё вопрос не совсем по теме:почему прог не запускает СС1 в софт моде???Или ему ещё нужно отдельно елекард ставить???Спасибо |
|