Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тимониус свой

|
Добавлено: 16.10.2007 19:51 Заголовок сообщения: Долго ли живут открытые каналы? |
|
|
На поворотную систему можно поймать кучу русских каналов.
Хотелось бы спросить людей с опытом: какая тенденция, скажем за последние три полугодия. Сколько за пол года открытых каналов закодирываются, или прекращают вещание или уходят куда-то, а сколько появляются новых открытых? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uren бывалый

|
Добавлено: 16.10.2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь даже отследить сам.
На этом сайте вводишь адрес, например www.satcodx.com и можешь отследить тенденцию аж за последние 10 лет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 16.10.2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимониус писал(а): | Сколько за пол года открытых каналов закодирываются, или прекращают вещание или уходят куда-то, а сколько появляются новых открытых? |
А что даст такая информация? _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимониус свой

|
Добавлено: 16.10.2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Uren писал(а): | Можешь даже отследить сам.
На этом сайте вводишь адрес, например www.satcodx.com и можешь отследить тенденцию аж за последние 10 лет.  |
Спасибо, но мне сложно в понимании, не понятно сколько ушло, сколько пришло, да и последний отчет 6 июля 2007.
Если кто сможет на вскидку приблизительно в цифрах за последние 3 полугодия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 16.10.2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимониус писал(а): | мне сложно в понимании |
Мне тоже.
Потому - объясните ЗАЧЕМ Вам эта бесполезная информация - которую КТО-ТО должен Вам предоставлять, тратя на это время. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимониус свой

|
Добавлено: 16.10.2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спок писал(а): | Тимониус писал(а): | мне сложно в понимании |
Мне тоже.
Потому - объясните ЗАЧЕМ Вам эта бесполезная информация - которую КТО-ТО должен Вам предоставлять, тратя на это время. |
Если устанавливать мотор человеку, который самостоятельно не может настраивать вновь появляющиеся каналы, но который будет не рад что время от времени количество каналов которые он смотрит становиться все меньше и меньше, то я хотел бы знать эту бесполезную информацию для того чтобы мог предупредить покупателя, о тенденции изменений вещания и подбодрить, что через пол года я смогу к нему приехать и дополнить рессивер новыми каналами.
А у кого не хватает времени пусть не отвлекается
Отвечать на на мой вопрос не кто не должен,
поэтому прошу подсказать того кто желает помочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: 16.10.2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимониус писал(а): | прошу подсказать того кто желает помочь |
Как бы "желание помочь" не сыграло злую шутку. И помогающий оконфузится, да и Вы, перед "человеком, который самостоятельно не может настраивать вновь появляющиеся каналы".
Из того, что за последние полгода (а почему не год, полтора и т.п.) закодировали, например 10 каналов - никак не следует, что завтра, не закодируют - 50.
Но может и есть у нас здесь прорицатели...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимониус свой

|
Добавлено: 16.10.2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру отрезок в пол года для обновления мной настроек рессивера у клиента.
Да не оконфузится помогающий , т.к. прошу статистику , а не прогноз
Согласен что может быть все что угодно, тут не угадаешь, но можно опираться на "теорию вероятности", которая штука скользкая, и полностью меня оправдает, дабы я доведу до заказчика следующую информацию: что наиболее вероятное число каналов которые закодируют за пол года - например, около 10-ти, т.к. именно столько закодировалось за последние пол года. А вероятность появления новых, например, 15-ть исходя из того же.
А все отклонения в большую или меньшую сторону менее вероятны и чем дальше, тем меньше. Например вероятность что завтра закодируют 50 мизерна, так же как и то что 50 откроют. А дальше клиенту выбирать будет он заказывать услугу или нет. Мое дело разъяснить историю каналов до момента установки (вот тут хотелось бы ее знать за последние три полугодия хотя бы ). Тут все честно. Далее все обвинения в мой адрес при кризисе каналов будут не уместны, т.к. вероятно все что угодно, но в той или иной мере.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 16.10.2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ок ...
но вы это в форуме СТАТИСТИКОВ - расказывайте ...
можно ещё построить ТРЕНД ... и вычислить
характеристики случайного процесса ...
с точностью до девятого знака !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|