Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BelSat свой

|
Добавлено: 16.10.2007 07:22 Заголовок сообщения: ХАБО 110 - попытаемся довести до ума? |
|
|
Тема навеяна после очередного поворота своей антенны. Проведя себе домой наземную безлимитку, решил снова повернуть антенну с 60 на 80, и настроить мультифидом 75 и 90 для кина. И началось. Снять антенну, перевернуть крепеж, повесить обратно. И все на маленьком балконе в дождь. Поэтому появилась мысль - переделать крепеж антенны, что бы ее можно было нормально настраивать не снимая и не разбирая. Думаю тема ля многих актуальна - таких антенн у нас много. Какие у кого будут соображения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 16.10.2007 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Полярный подвес. _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 16.10.2007 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то ...
если вы назвали эту антенну ХаБо ...
то наверное читали вот ЭТУ ТЕМУ - http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=3605
потому-что именно там введено это название
и там же есть много советов ... про крепление этой антенны ....
=====================================
кроме того ОЧЕНЬ не сложно сделать самому
СУПЕР удобное крепление
позволяющее даже СУПЕР-ЧАЙНИКУ, вести
с высокой точностью настройку антенны
на азимутальном подвесе ....
причем это крепление подходит для любой антенны ....
сегодня я очень занят .... но на днях выложу фото
этой конструкции ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BelSat свой

|
Добавлено: 16.10.2007 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Альяно, тему читал. Просто я начал отдельную тему именно для того, что бы обсудить переделку крепления этой антенны. Цель одна - добиться возможности настраивать антенну на спутники с различным углом места не снимая и не переворачивая крепеж. Буду благодарен за любые варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|