Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тимониус свой

|
Добавлено: 18.10.2007 23:20 Заголовок сообщения: влияние c-конвертера на ku (два выхода) |
|
|
стоял у меня мотоподвес с линейным конвертером на 2 выхода (ТВ и DVB), работал - ОК. недавно приладил рядом круговой и с 1-м ku-выходом через дисек на рессивер, при этом начал пропадать сигнал с DVB. Или его нет и он на нижней грани. Так случилось, что в компе у меня сейчас стоит 2 карты DVB и я для интереса воткнул кабель рессивера во 2-ю карту - сигнал стал мах на обоих, убираю (вставляю обратно в рессивер) - сигнал пропадает на 1-й карте. Сегодня отключил круговой и вернул в исходное, опять все работает. В чем причина, как наладить? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 19.10.2007 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна карта питание не тянет. Конвертор за счет ресивера питался. Вы его дисеком отделили от конвертора, питания хватать не стало, воткнули во вторую карту кабель, питание опять пошло. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимониус свой

|
Добавлено: 19.10.2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, вопрос снимается, все из-за моей не внимательности . Причина в том, что по небрежности не до конца был прикручен кабель к ku-конвертеру, что давало слабый контакт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|