Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

влияние c-конвертера на ku (два выхода)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимониус
свой

СообщениеДобавлено: 18.10.2007 23:20    Заголовок сообщения: влияние c-конвертера на ku (два выхода) Ответить с цитатой

стоял у меня мотоподвес с линейным конвертером на 2 выхода (ТВ и DVB), работал - ОК. недавно приладил рядом круговой и с 1-м ku-выходом через дисек на рессивер, при этом начал пропадать сигнал с DVB. Или его нет и он на нижней грани. Так случилось, что в компе у меня сейчас стоит 2 карты DVB и я для интереса воткнул кабель рессивера во 2-ю карту - сигнал стал мах на обоих, убираю (вставляю обратно в рессивер) - сигнал пропадает на 1-й карте. Сегодня отключил круговой и вернул в исходное, опять все работает. В чем причина, как наладить? Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: 19.10.2007 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна карта питание не тянет. Конвертор за счет ресивера питался. Вы его дисеком отделили от конвертора, питания хватать не стало, воткнули во вторую карту кабель, питание опять пошло.
Тимониус
свой

СообщениеДобавлено: 19.10.2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, вопрос снимается, все из-за моей не внимательности вращая глаза... . Причина в том, что по небрежности не до конца был прикручен кабель к ku-конвертеру, что давало слабый контакт да!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: