Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

дурацкий вопрос спострадавшей антенной

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shon
новый

СообщениеДобавлено: 05.11.2007 23:07    Заголовок сообщения: дурацкий вопрос спострадавшей антенной Ответить с цитатой

тарелка трофейная 102..\91.безкрепления лбн инебольшая вмятина в верхней части.пытался найти фокус.(с подвижной штангой)но сигнал получается слабовот.побовал размеры по похожим.считал по формулам.все слабовато.возможно изза вмятины.что бубет если ширину поставить диннной.по площади ширины нет изянов.просба ответить прфи.если это будет работать.какому размеру будет соответствовать тарель поприему.еще вопрос С-диапазон тоже чувствителен к изъянам втарелке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: 05.11.2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shon писал(а):
что бубет если ширину поставить диннной.по площади ширины нет изянов.просба ответить прфи.если это будет работать.какому размеру будет соответствовать тарель поприему.еще вопрос С-диапазон

Не стыдно обращаться к профи с такой сумбурной постановкой вопроса? Типа. А ну ка профи, снимите - ка с меня сапоги! А заодно и портянки размотайте. голливудская улыбка
shon
новый

СообщениеДобавлено: 05.11.2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не профи поэтому и не стесняюсь.юмористов просьба не беспокоиться от них и так все мусорки на форумах ломятся.укого есть человеческиий даже отрицатеьный ответ-пожалуйста
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: 05.11.2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы себя почитайте! Юморист мля! катаюсь от смеха! Будь я сто крат профи, ничего б не разобрал. надо подумать...
Scorpio2007
бывалый

СообщениеДобавлено: 06.11.2007 13:51    Заголовок сообщения: Re: дурацкий вопрос спострадавшей антенной Ответить с цитатой

shon писал(а):
тарелка трофейная 102..\91.безкрепления лбн инебольшая вмятина в верхней части.

Не знаю, как у вас в Израиле, а в Нижнем Новгороде новенькая тарелка такого размера, со всеми принадлежностями, включая стеновой кронштейн, стоит 800 рублей, т.е. $32. Возиться с Вашей стоит только ради спортивного интереса, причем имея за плечами некоторые знания и опыт, которого у Вас нет. Потому отложите эту тарелку в гараж, до лучших времен, и купите новую. Если уж совсем невтерпеж убить кучу времени на этот хлам, то можете попробовать метод с солнцем - направьте тарелку на солнце, вместо конвертородержателя поставьте какую-нибудь палку с фанеркой, и добивайтесь получения на фанерке солнечного "зайчика" минимально возможных размеров - в этой точке и должен быть конвертор.
альяно

СообщениеДобавлено: 06.11.2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shon писал(а):
я не профи поэтому и не стесняюсь.юмористов просьба не беспокоиться от них и так все мусорки на форумах ломятся.укого есть человеческиий даже отрицатеьный ответ-пожалуйста

а вам не кажется - что весь МУСОР в форуме
от НЕСОБЛЮДЕНИЯ правил форума ???

делаю вам замечание ...
================================

вмятина - ВЛИЯЕТ на прием ...
в Ku - сильнее
в С- слабее ..

это ВСЁ, что можно сказать - НЕ ВИДЯ антенны ....

Цитата:
102..\91

очевидно, надо полагать, что это оффсет ..

но скорее всего - вы просто неправильно нашли
точку фокуса .......

читайте форум
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: