Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как пользоваться записью по расписанию на Acorp DS110?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andrk05
новый

СообщениеДобавлено: 16.11.2007 20:13    Заголовок сообщения: Как пользоваться записью по расписанию на Acorp DS110? Ответить с цитатой

Использую (весьма широко) функцию "запись по расписанию" на TV тюнере Videomate H900. На мой взгляд Videomate H900 - образец качества по этой возможности. Но ... качество кабельного (и эфирного) TV каналов далеко от идеала.
Вот и возникла мысль использовать для этой цели Acorp DS110. Не понятно только как пользоваться записью по расписанию?
- Из выключенного режима компьютер по расписанию не включается.
- Из ждущего - та же история.
- Использовать из включенного - имеет весьма ограниченное применение для занятых людей.
Кто нибудь знает как использовать эту как мне кажется очень полезную функцию затем просматривать передачи в удобное время и с хорошым качеством?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
derevo
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.11.2007 03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Из выключенного режима компьютер по расписанию не включается.
- Из ждущего - та же история.

я вообще компьютер не выключаю.
так проще.
лично я не хочу лишнего геморроя из-за экономии копеек на электричестве. у меня запись по расписанию первой передачи начинается почти всегда рано утром, а последней поздно ночью.
между первой и последней может можно было бы выключить компьютер на 6-8 часов, но за эти 6-8 часов он так мало потратит денег в виде электричества, что лучше просто не выключать и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: