Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrk05 новый
|
Добавлено: 16.11.2007 20:13 Заголовок сообщения: Как пользоваться записью по расписанию на Acorp DS110? |
|
|
Использую (весьма широко) функцию "запись по расписанию" на TV тюнере Videomate H900. На мой взгляд Videomate H900 - образец качества по этой возможности. Но ... качество кабельного (и эфирного) TV каналов далеко от идеала.
Вот и возникла мысль использовать для этой цели Acorp DS110. Не понятно только как пользоваться записью по расписанию?
- Из выключенного режима компьютер по расписанию не включается.
- Из ждущего - та же история.
- Использовать из включенного - имеет весьма ограниченное применение для занятых людей.
Кто нибудь знает как использовать эту как мне кажется очень полезную функцию затем просматривать передачи в удобное время и с хорошым качеством? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo бывалый
|
Добавлено: 17.11.2007 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Из выключенного режима компьютер по расписанию не включается.
- Из ждущего - та же история. |
я вообще компьютер не выключаю.
так проще.
лично я не хочу лишнего геморроя из-за экономии копеек на электричестве. у меня запись по расписанию первой передачи начинается почти всегда рано утром, а последней поздно ночью.
между первой и последней может можно было бы выключить компьютер на 6-8 часов, но за эти 6-8 часов он так мало потратит денег в виде электричества, что лучше просто не выключать и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|